Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Склад анкет » Анкета Хиками.


Анкета Хиками.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Информация о пользователе
1. Имя
Лера
2. Возраст
14
3. Как Вы попали на этот сайт?
Друг порекомендовал
4. Читали ли Вы правила и согласны ли с ними?
Да
5. Связь
Аська ( только в личку), Контакт (id32115013)

Информация о персонаже
1. Имя
- Хиками
2. Возраст
- 24
3. Откуда
- Горы
4. Маг или воин
- Маг Огня
5. Биография
- Давно, когда еще не было войны между народами, природа подшутила над одной небольшой драконихой, довольно злобно. Та сильно заболела животом, ей казалось, что кто-то бьет и пожирает ее изнутри. Через несколько месяцев, у нее родился “дракон», именно родился, а не вылупился. Видно, дракониха не пережила такого шока и умерла через несколько часов. Все это время, пока она рожала и умирала, над округой стоял жуткий рев, на которой сбежались люди. Правда, подойти к драконихе они осмелелись, только после того, как она перестала двигаться. Рядом с ней люди нашли младенца, крупнее человеческого в несколько раз. Он был частично покрыт чешуей, имел небольшой хвостик, клыки и раздвоенный язык. Народ разделился на «два лагеря», одни хотели убить младенца, а другие были против. В итоге, победили последние, взяв первых большинством. «Дракона», которого позже назвали Аркаис, растил старейшина деревни, которая находилась в опасной близости от гор. «Мутант» прожил там до 30 лет, вел «обычный» образ жизни, трудился, дрался и влюблялся. Он бы остался в этой деревне, если бы слишком любопытные люди из соседних городов и деревень не докучали ему, не расспрашивали, не тыкали пальцем и не пытались убить. Аркис, собрав вещи, отправился жить в горы, прихватив с собою беременную жену. Несколько поколений «мутантов» жили в изоляции от людей, а забредших слишком близко к их пещере, они ели... или «плодили» потомков. «Драконы» никогда не брезгововали человечиной. Но одному из потомкой Аркаиса, не устраивал такой образ жизни, ему надоел этот «каменный мешок» и одни и те же лица. Его пра-пра внук Хиками ушел из дома в 12 лет, но он не долго «путешествовал по миру». Через два дня его нашли монахи и забрали к себе. Из одного «каменного мешка» в другой. Впрочем, в последнем, ему понравилось больше. Его обучали магии и музыке, относились как к Божеству, ведь он был потомком дракона. Но, когда в 18 лет ему «грозил» подстриг, Хиками посчитал, что подстриг – это слишком низко для него, и поэтому ушел их монастыря, взя с собой только домбру и несколько одежек. Деньги и еда, видно, ему тогда была не нужна. Сейчас он путешествует там, где позволяют его ноги, не бесцельно, а в поиске ответов. Кто он, зачем он тут, в чем заключается его роль в этом мире. Больше всего Хиками интересует его мать и род. Первую он хочет найти, чтобы... просто найти и успокоить свою душу. Юноша пытался узнать правду у своего отца, но тот не любил говорить на эту тему, и утверждал, что она давно мертва. Хиками бы и смирился с этим, если бы не гадалка в городе. Почему-то именно эта дряхлая старуха произвела на него большое впечатление, а не «чародеи» в причудливых колпаках, он слепо поверил ее предсказаниям. Когда-нибудь у Хиками будет все, о чем мечтают большинство людей : богатство, семья и авторитет. Но было одно условие – если юноша не совершит что-то великое, не важно что, и не найдет ответы на свои вопросы, он так и умрет, бедным драконом полукровкой играющим на домбре.
6. Внешность
Толпа не любит Хиками, она боится его, уважает и в тоже время ненавидит его... в какой-то степени. Людям свойственно ненавидеть и презирать то, чего они не понимают, но открыто заявить об этом пока что немногие решались, только совсем обезумевшие старики, до которых «юзернейму» дела нет. Правда, он любит припугнуть людишек. Широко разведя руки, от чего его балахон напоминает крылья, «томный» взгляд из-под лба, шипение и парочка незамысловатых пасов рукой, и народ разбегается в панике, все животные боятся огня, и человек – не исключение.Сам Хиками словно слез с картины какой-нибудь барышни, которая коротает свой короткий век, рисуя свою мечту, своего «суженного». Да и чему тут удивляться? Драконы всегда были красивыми, даже если они являются всего-лишь злой шуткой природы.
Лицо у него вытянутое и узкое, с «острыми» скулами, прямым носом и тонкими губами, которые он обычно «кривит» в насмешливой улыбке, вопросительно вскидывая левую бровь и отпуская колкости в адрес «обьекта». Язык раздвоенный, на манер змеи, зубы мелкие и острые, как у пираньи. Волосы длинные, темные, но выгоревшие на солнце, обычно распущенные, но, иногда, когда есть настроение заплетает их в косу. Хиками «падший» на косы. Любит когда ему заплетают волосы, и сам обожает их плести.
Тело, так же, как и лицо, вытянутое и худое. На предплечье кожа выгоревшая, немного почерневшая. Пальцы длинные и тонкие, с лишней фалангой, впрочем, Хиками не находит это уродливым, наоброт, очень даже привлекательным. Ногти идеально отманикюринные. Спина полностью покрыта змеиной чешуей, также она покрывает часть затылка, локти и лодыжки.
Принципиально не носит штанов, считает, что одежда рабов и воинов, «недостойна» его. Правда, на вопрос «Почему ты в юбке?», отвечает « Чтобы рыбка выросла большая, ей нужно большое море». Предпочитает балахонны с множеством внутренних карманах.
- 7. Пробный пост
- Он спустился с гор, словно грозовая туча, «громовыми раскатами», звук струн разносился по округе. Хиками шел не спеша, «пробуя землю ногами» и наслаждаясь палящим солнцем. Какой-то чумазый мальчишка выбежал к нему навстречу размахивая руками и с криками «Аркаис! Аркаис, он вернулся!». Дракон лишь ухмыльнулся, мальчишке видно не был осведомлен о том, что дед этого загадочного юноши, был выше его на голову, шире в плечах и... носил штаны, а не какой-то там балахон, капюшон которого закрывает часть лица. Медленно перебирая струны, Хиками вошел в деревню. Кто-то предпочел остаться в стороне, и быть рядом со своим домом, чтобы в случае какой-нибудь опасности спрятаться, а другие, чуть ли не прыгали к Хиками на шею. Юноша только улыбался, и легонько отталкивал от себя забывшихся людей, чтобы те не загораживали ему вид и не мешали перебирать струны. Жители деревни оказались такими-же, как их описывал дед. Подтянутые, загорелые и с причудливыми рисунками на теле. "Охотники", - подумал про себя Хиками и снова ухмыльнулся. К нему вышел новый старейшина, такой же, как и все, с седой бородой и хитрыми глазами. Он шел прямиком к дракону, «разрезая стену из людей». Как нож в масло. Легко и быстро, жители, почтительно склонив голову, раступались. Ухмылка с лица Хиками не исчезла. Старик подошел в юноше вплотную, чуть ли не утыкаясь в его грудь длинным носом. Задрав голову, старейшина, зычно произнес:
- Аркаис, зачем ты вернулся? Что, мало еды в лесу, решил, поживиться этими несчастными? – он обвел рукой толпу, та зашепталась.
- Глупый, - Хиками засмеялся, дернул пару струн, те жалобно «пискнули», - неужели ты думаешь, что Аркаису действительно нужны эти жалкие людишки? – прошипел юноша, - Ему нет дела до этой деревни, так же, как и всего этого мира вцелом, - дракон решил не тянуть время и не дразнить любопытство жителей, ему было приятней увидеть их недоумивающие лица.
- Как ты смеешь! Ты.., - «задыхаясь» от возмущения, старейшина занес руку, но ее перехватил юноша. Сжав его запястье, Хиками высунул язык и зашипел. Сосредоточив энергию на пальцах, он обжег старика. Тот, не смотря на свой возраст, начал извиваться, словна уж на сковородке, но когда пальцы дракона обожгли сильнее, его колени подкосились от боли. Отпустив его руку, Хиками продолжил перебирать струны, наврятли кто-нибудь из жителей нападет на него. Не перебил их всех сразу, и то слава Богам. Дракон молча переступил через живого старика и продолжил идти, не спеша, ему некуда было торопиться. У него впереди еще целая вечность.

Отредактировано Хиками (2010-08-24 16:48:20)

2

Ммм...крутая анкета  :crazyfun:

3

вай какая крутая анкета

4

TyLeeTy,Зуко9530,
не флудим

Хиками написал(а):

Правда, он любит припугнуть людишек. Широко разведя руки, от чего его балахон напоминает крылья, «томный» взгляд из-под лба, шипение и парочка незамысловатых пасов рукой, и народ разбегается в панике, все животные боятся огня, и человек – не исключение.

:D

Мне анкета тоже очень понравилась, от меня большой +

5

Хм....не знаю что-то меня в этой анкете настораживает...ну да ладно от меня +.

6

Люхем написал(а):

не знаю что-то меня в этой анкете настораживает

Стилистичиские косяки, наверное?)

7

Люхем,
может то, что по миру аватара будет ходить человекодракон и с наглой улыбкой всех убивать?)))

8

Хиками
Да не в этом дело как-то...блин не могу это словами выразить..да ладно забей. Анкета большая, развёрнутая...так что это отлично.

9

Shoni написал(а):

что по миру аватара будет ходить человекодракон и с наглой улыбкой всех убивать?)))

Почему же убивать? Просто играть на домбре, глупо хихикать и пугать)

10

По телу анкеты: цельный красивый образ.

По смыслу анкеты: какое у Хиками место в мире Аватара? Его же люди огня прибьют сразу из спортивного интереса (см. мода на охоту на драконов) :(

11

Хиками,
прям как домовой :D

12

Люхем написал(а):

что-то меня в этой анкете настораживает

У тебя просто не было такой мечты: язвительный парень без штанов, с раздвоенным языком и острыми зубами, по приколу прижигающий стариков.  :)

13

Намтосэ написал(а):

Его же люди огня прибьют сразу из спортивного интереса (см. мода на охоту на драконов)

На то у него есть балахон, котрый скрывает змеиную кожу.

Намтосэ написал(а):

какое у Хиками место в мире Аватара?

Смерть и разрушение   Честно говоря, пока нету никаких четких идей, думал разобраться во время отыгрыша.
А, хотя, есть идея. Допустим, Хиками хочет восстановить былое уважание драконов. Сойдет?

14

Хиками написал(а):

А, хотя, есть идея. Допустим, Хиками хочет восстановить былое уважание драконов. Сойдет?

Да, сойдет. А справишься?

Выходит, что:
а) постоянно скрывать свою сущность.
б) найти остальных драконов.
в) стать образцовым драконом.

При этом, учитывая богатые традиции народа огня, "образцовый дракон", явившийся не с мудростью и помощью, а с зубами и когтями, уважение вызовет строго в горшочке с приправами.

15

Хиками
Хорошая фантазия интересно будет понаблюдать за таким персонажем.

16

Ли Вонг
Персонаж интересный, но очень хрупкий, к сожалению.
Если "вытянет" - будет здорово.

17

Намтосэ написал(а):

А справишься?

Тем сложнее, тем интереснее)

Намтосэ написал(а):

а) постоянно скрывать свою сущность.

Вот это будет действительно сложно, если учесть, что мой персонаж любитель понежиться на солнышке голышом(

Намтосэ написал(а):

б) найти остальных драконов.

Не думаю, что кто-либо из игроков зарегестрирует дракона...Темболее, что Хиками у них не пользуется большой любовью наверное, ведь он не чистокровные дракон, а какой-то выродок. Значит, ему нет смысла бороться за них... Черт, я начинаю путаться в собственных идеях ><
Надеюсь, у меня будет пару дней, что додумать персонажа?

18

Хиками написал(а):

Надеюсь, у меня будет пару дней, что додумать персонажа?

Учитывая, насколько стремительно мы приближаемся к началу игры :)  пару дней будет - 100%.

И, насчет образа персонажа. Ты уверен во внешнем облике?

Свернутый текст

"Кто не спрятался - я не виноват." Оно самое - с двойным языком и острыми зубами.
http://static.rcgroups.com/forums/attachments/1/3/5/3/7/a1953939-56-lizard man.jpg

19

Намтосэ написал(а):

Ты уверен во внешнем облике?

Уверен :D

Намтосэ написал(а):

пару дней будет - 100%.

вот и прекрасно)

20

Намтосэ
Если человек, придумал такого персонажа, то ялично уверен, что вытянет...

21

Намтосэ написал(а):

Ты уверен во внешнем облике?

Хиками это девушка.

22

Люхем
http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif
Был под впечатлением персонажа.

бормочет.
"...Этот долгий счет закончим
Речью про союз сердец:
Арагорн за Арагорна Вышла замуж наконец..."

23

Исправил биографию.
Вроде как намечается две цели: найти мать и совершить "нечто".
Под "нечто" - я подразумеваю убийство или поимка кого-либо значимого. Думаю, эти 2 цели моего персонажа вполне играбельны? Или стоит придумать что-нибудь другое?

24

Почитал. Анкета очень хорошая, перечитал :)
Две вещи, к которым можно было бы придратся:
-Стилистика, она.. Странная. Пример:

Код:
 Подтянутые, загорелые и с причудливыми рисунками на теле...Охотники... Подумал про себя Хиками и снова ухмыльнулся.

Правильней будет так

Код:
Подтянутые, загорелые и с причудливыми рисунками на теле. "Охотники", - подумал про себя Хиками и снова ухмыльнулся.

И еще.. Многоточия.. Их не обязательно.. Вроде бы.. Везде ставить.. :D
-Драконы, если мне не изменяет память, добрые малые. Хотя, извиняюсь, это не ошибка. За чемто необычным наблюдать интереснее, чем за обычным ^____^

От меня, если можно (Шонь?) ПЛЮС +

25

Гьяцо написал(а):

Правильней будет так

О, большое спасибо!

Гьяцо написал(а):

И еще.. Многоточия.. Их не обязательно.. Вроде бы.. Везде ставить..

Перечитаю анкету, исправлю.

Отредактировано Хиками (2010-08-22 13:10:22)

26

Перечитав все посты, я немного не понял одного. В некоторых местах Хиками то девушка то парень…Пускай автор темы даст ответ, а то я в замешательстве не большом.
П.С. Мне анкета понравилась

27

Хэй Шен написал(а):

В некоторых местах Хиками то девушка то парень…

Хиками - парень, это я Вам точно говорю)

Хэй Шен написал(а):

Пускай автор темы даст ответ, а то я в замешательстве не большом.

А вот автор темы - девушка. Просто вошло в привычку говорить о себе в мужском роде, что ж поделать, извиняйте.
Довольно странная привычка для красивой девушки :D

28

Интересная постоновка=) А как нам к тебе обращаться? (прикольно)

29

Хэй Шен написал(а):

А как нам к тебе обращаться?

Не иначе как Господин :D По нику, думаю, так удобней.

30

Хиками
Блин...я так не могу...девушку в мужском роде спрашивать...Как-то это аморально.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Склад анкет » Анкета Хиками.