Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь когда-нибудь поселится наша сюжетная линия...

2

Когда-то давно четыре народа жили в мире. Но всё изменилось, когда жестокий народ Огня развязал войну. Только Аватар, властелин всех четырёх стихий, мог остановить захватчиков. Но когда мир нуждался в нём больше всего, он исчез…
Прошло сто лет, и мы с братом нашли нового Аватара в Маге Воздуха по имени Аанг. И хотя его искусство Магии Воздуха было велико, ему предстояло ещё многому научится, но мы верим, что Аанг спасёт мир!

И вот, мир вроде бы спасен. Аанг забрал силу жесткого Хозяина Огня и война закончилась. Зуко стал новым правителем нации огня, Айро «перезавоевал» свою чайную, Команда Аватара наслаждается долгожданным отдыхом, но…

После триумфальной победы прошло семь лет. Команда «Бумеранг» распалась. Сокка перебрался на остров Киоши, став первым мужчиной-воином. Катаре пришлось вернуться домой одной, чтобы восстановить былое величие некогда могущего города, ведь Аангу необходимо было закончить обучение, да и помощь в восстановлению былой жизни в мире не мешала. Аанг решается вернуть из небытия библиотеку Ван-Ши-Тонг. Однако его интересуют и знания, которые она хранит. Но не только аватара интересуют знания библиотеки.
Тоф, обучив Аанга магии Земли, решила остаться в Ба-Синг-Се. К тому же скорая смерть наместника, сподвигла многих начать активные действия, для того, чтобы установить контроль над столицей Царства Земли.
Долгие годы войны не прошли даром, и эра мира нового лорда Огня Зуко оказалась под угрозой. Люди, привыкшие к войне и разрушениям, очень топорно отнеслись к его правлению. Новые поколения воинов были воспитаны в ненависти к другим народам.
Хоть с момента окончания войны прошло немало времени, однако мир никак не хочет возвращаться в прежнее русло. Возможно, просто потому, что все уже привыкли к тому, что мир разделен на два лагеря, а может по каким-то другим причинам, каждый ищет повод, чтобы обвинить всех и вся на планете. Даже аватар, похоже, уже не в силах, что-либо сделать. Удерживать равновесие в этом мире становиться все труднее…

Вода, Земля, Огонь…. Воздух? Неужели аватар позволит допустить, чтобы хрупкая грань между миром и войной окончательно исчезла? Может быть, остались воздушные кочевники, которым удалось пережить эту войну? Сможет ли Азула вновь вернуться из заточения и снова вселять страх и ужас в сердца людей? Миру, разделенному на четыре части снова нужны герои!