А ты заполнил анкету?

Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Добро пожаловать!
Полезные ссылки:

Правила форума

Шаблон анкеты

Список ролей

Сюжет на начало игры

Счетчики и банеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов

free counters
Объявлен победитель конкурса №2. "Лучший пост месяца"! Администраторы:
Shoni - админ.
Slepoi Bandit - технический админ.
Главный_админ - технический админ.
Гьяцо - технический админ.
Ли Вонг - технический админ.
Намтосэ - технический админ.
Azula - гейм-мастер.
Модераторы:
Ilena - модератор
Jun - модератор
Kreid - модератор
Анель - модератор
Люхем - модератор

Напоминаем, что игровые сутки равны трем реальным.
По 18 часов на утро-день-вечер-ночь.
Сюжет на начало игры.

Нужны игроки за канонических персонажей.
Список ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Склад анкет » Анкета Дайлена

Анкета Дайлена

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Никитос
2. 11 лет
3. Поисковик
4. да\да
5.Почта.

1. Дайлен Картман.
2. 64 года
3. Из Северного Племени воды.
4. Маг.
5. Дайлен родился в северном племени воды, в семье рыбака. Дайлен начал ходить в школу. Там вместо занятий он рисовал волны, океан, луну.. все, что связано с магией воды. Дайлен приходил домой и шёл к дедушке. Его дедушка был старым магов воды. Дайлен каждый день к нему ходил, чтобы узнать побольше о магии воды. Когда Дайлен вырос, в возрасте 16 лет, он начал практиковался в изучении магии воды. И потратил на это несколько лет. Когда Дайлену исполнилось 34 года, он начал пропускать уроки, чтобы изучать магию воды.  Каждую ночь он подходил к океану и чувствовал прилив сил, но незнал как её использовать. Несколько лет спуся он решил что отправится на южный полюс, к Южному племени воды. Дайлен под покровом ночи хотел сбежать, но дедушка его остановил и сказал ему что он еще слаб и надо практиковатся. Через несколько лет спустя, Дайлен стал полноправным магом воды и ушёл в путешествие.  Дайлен решил отправится в южное племя воды.... Перед затмением его видили возле деревни Джанг Ху.....
6. Пожилой человек, с посохом в руках. Глаза карие, волосы длинные и светлые. Всегда носит одеяние мага.
7. Пробный пост:
Дайлен шагал из школы к дедушке. Когда Дайлен пришёл дедушка начал рассказывать о магии воды :
Дайлен магия воды является воплощением взаимодействия между Океаном и Луной, духи которых символизируют равновесие. Чтобы овладеть магией Воды, нужно понять идею Ци, идею жизненной энергии, которая присутствует в каждом живом существе. Она течёт, переливается. Именно управление этой энергией дает силу магам Воды. Их главным учителем является Луна. С ее помощью они обретают наивысшую мощь, поэтому ночью маги Воды сильнее обычного. А в полнолуние практически непобедимы.....
Дайлен зевнул. Дедушка а можно покороче? Дедушка засмеялся. Дайлен, если хочешь стать магом то тебе надо слушать внимательно...

Отредактировано Дайлен (2010-10-19 09:22:09)

2

А зачем жывотных выстовил [взломанный сайт]

3

Хм, ну в принципе нормально...
Вот только превращение в животных...хм...по моему мнению это черезчур...пусть решает админ. Я не могу сказать можно так или нельзя.

4

Ёпт, как-то слишком сильно, я не говорю мой перс тоже сильный, но днём магия крови, превращение в любых зверей,... да ещё и магия воды!! Ослабь хоть чуть-чуть

5

Так, в мире аватар никто не превращается в животных!
Второе - магия крови днем??? Она только в полнолуние...
Выбери что-то одно!

6

Ну тогда Маг Оборотень (маг - превращаится в животное)

7

Маг--обортень превращающийся только в двух животных, ну или если разрешат  то в трёх, но не как не больше!

8

Краткость - сестра таланта?  :D 
Хромает грамматика. Проверь текст внимательней.

Дайлен написал(а):

Ну тогда Маг Оборотень (маг - превращаится в животное)

По-моему в Аватаре кроме магий стихий нет других видов магии. Это отклонение от основной сюжетной линии. Хотя в принципе, я думаю, подобное отступление, а точнее добавление, может даже слегка раскрасить сюжет. Но с другой стороны могут появиться и другие люди, которые захотят, чего-то подобного и тогда начнется неразбериха. Мир аватара - это уже разработанная авторами мультика концепция, так, что я даже не знаю. Согласиться ли на такой "эксперимент" Shony? Подождем - увидим.  :dontknow:
А так ничего вроде.

9

эээ, нет ребят, аватар конешно мир волшебный, но палку перегибать не стоит.
Просто маг воды. Просто! Не надо высшей магии! ( про зверей, оборотней и прочее я вообще молчу... ) Если у нас тут все будут с супер-пупер способностями, то игра будет просто не интересна, ИМХО

10

Shoni
тОГДА можно будет сильный  маг воды. А то ему 64 года

11

Умеренно сильный, в смысле чтоб он одним ударом 10 человек не ложил)

12

Shoni Хорошо  :yep:

13

Ну силы как у паку?

14

Иди в ролевую по сумеркам! Ну даже всемогущий аватар(то бишь все могет) не умеет превращатся!

15

ладно. Не буду. Просто маг воды. А теперь??

16

ладно. Не буду. Просто маг воды. А теперь??

17

6 пункт поразвернутей, а 7 кхм... ну какой-то он не законченный, в общем дополни его

18

Я  анкету исправил

19

Дайлен написал(а):

но дедушка его остановил и сказал ему что надо ему позаниматся

Убило!! xDxD

Дайлен написал(а):

Через несколько лет спустя, Дайлен стал полноправным магом воды и начал думать план побега

О.О ДА это в от 34 до 38 лет он думал о побеге? Думаю он уже сам вправе решать......

Дайлен написал(а):

Когда он сбежал, Дайлен решил

Ну тут нужна последовательность действий.....перечитай текст, посмотри где можно подправить сам смысл текста.....и подправь где надо)) Если сделаешь, от меня Да)

20

от меня + нормальный неканон

21

Принят!

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Склад анкет » Анкета Дайлена