на 14-летних парней. Всей толпой их вынести пытались!
- Ну все разные, некоторые выносят алкоголь
Аватар: Легенда об Аанге |
Добро пожаловать! | ||
---|---|---|
Полезные ссылки: Правила форума Шаблон анкеты Список ролей Сюжет на начало игры Профиль | Объявлен победитель конкурса №2. "Лучший пост месяца"! |
Администраторы: Shoni - админ. Slepoi Bandit - технический админ. Главный_админ - технический админ. Гьяцо - технический админ. Ли Вонг - технический админ. Намтосэ - технический админ. Azula - гейм-мастер. Модераторы: Ilena - модератор Jun - модератор Kreid - модератор Анель - модератор Люхем - модератор |
Напоминаем, что игровые сутки равны трем реальным. По 18 часов на утро-день-вечер-ночь. Сюжет на начало игры. | ||
Нужны игроки за канонических персонажей. Список ролей. | ||
|
Новости
|
Администрация
Администраторы: Shoni - админ. Slepoi Bandit - технический админ. Главный_админ - технический админ. Гьяцо - технический админ. Ли Вонг - технический админ. Намтосэ - технический админ. Azula - гейм-мастер. Модераторы: Ilena - модератор Jun - модератор Kreid - модератор Анель - модератор Люхем - модератор |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Флудилки » Алкоголь и Его Воздействие на Молодёжь.
на 14-летних парней. Всей толпой их вынести пытались!
- Ну все разные, некоторые выносят алкоголь
Короче, дело было на каникулах в Москве, в отеле. Два другана пришли к нам в номер и набухались так, что один предложил пойти по москве гулять(ночь, пьяный, в чужом городе!), другой говорит давай с девчонками останимся, они подрались, пролили остатки Мартини на кровать...
Yui
Люди Дауны, а Алкоголь их сила (ну есть наверное и особые люди
)
Yui
Я просто своими глазами видела действие алкоголя на 14-летних парней. Всей толпой их вынести пытались!
Это ты моего друга не видела
Мы его домой тащили, а он от нас на километры убегал, спортсмен сцука, + пьяный))) Пьяный Спортсмен это нечто......
убегал, спортсмен сцука, + пьяный))) Пьяный Спортсмен это нечто......
невероятно совмещение)
Ринкате
Главное оооооочень редко пьет......ну а тут учебный год закончился......решил.......выпил.......убежал
На волю хочет ы
Мне б тоже ща попить пиво ...
Мне б тоже ща попить пиво ...
Ну попей я не вижу проблемы!!!
ГуруПатик
А я вижу. Мне не продадут =="
есть такая поговорка небольшая
"Чем бегать унижаться лудше стибьзить и молчать!" Конечно слово я одно заменил не стал писать ненормативной лексикой!
Отредактировано ГуруПатик (2010-07-30 22:10:04)
У нас под окном почти кадый день концерты пьяная молодеж устраивает. Хоть на видеокамеру не снимай
Отредактировано galisimbiya (2010-07-31 00:58:09)
Обычно все алкоголики и любители яги и алкогольных напитков вылезают когда становится темно. оО*
У нас под окном почти кадый день концерты пьяная молодеж устраивает. Хоть на видеокамеру не снимай
У нас так раньше было ща потише стало!
Мира они пьясовы.
ОНи выбераются из окон и дверей чтобы выпить пива..... [реклама вместо картинки]
они пьясовы
ПьяЗомби скорее их же тянет по ночям к бухлу!
ГуруПатик они толпами выходят и чтото бормочят
Они бормочать хачу, хачу, хачу В Ы П И Т Ь ! ! ! !
Вампьяны.
Вампиры+Пьянь.
Но лан хватит,не будем оффтопить а?
наерное именно на ринкате подействовало алкоголь
Зуко9530
Ты читаешь мои мысли [взломанный сайт]
Люди, я даже не стал дочитывать.Вы говорите - пить вредно, тут же говорите, что по праздникам можно!Я никогда не пил, не курил, не буду!!Даже по праздникам!Я за здоровую жизнь!!!За здоровых потомков!!
Я просто пример здоровой жизни!
- не пью
- не курю
- матом не ругаюсь
- зимой ношу шапку
зимой ношу шапку
Хм, а как это относится к здоровому образу жизни.
Хм, а как это относится к здоровому образу жизни.
А Ты по ходи зимой без шапки
Ринкате
Хожу и совершенно нормально. Ничего в этом криминального не вижу.
Мде, ну климат наверное такой или ты чудак оО, у нас без шапки походи, дебилом станешь, в смысле мозги заморозишь
И вообще, она имела виду нормативные действия и если ты не понял этого ==" ужас
Мде, ну климат наверное такой или ты чудак оО, у нас без шапки походи, дебилом станешь, в смысле мозги заморозишь
У нас Зимой -20 в среднем. Начиная с -25 да шапку я одеваю, но так в обычные зимние дни, она не нужна.
Ну не так и тепло, может быть за коленный, кто его знает. У нас примерно зимой -20 - 27, но даже в -15 без шапки не могу *-*
Ну у нас максимум минус двадцать, но уши мерзнут!
Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Флудилки » Алкоголь и Его Воздействие на Молодёжь.