Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Анкеты » Советы по написанию анкеты.


Советы по написанию анкеты.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Причину отсутствия фамилии объясняйте, хотя она очень даже желательна. Если хотите написать имя на английском, то не забудьте написать еще и на русском. При написании прозвища напишите, почему вас так прозвали. Фамилию могут не иметь только канонические персы.

2. Возраст
Помните, чем старше Ваш персонаж, тем более развернутой, полной должна быть его характеристика, тем длинее и красочнее анкета
3. Стихия, маг/воин
пишем свою стихию которой владеете если же вы маг. И с данного времени 3.11.10 Мы не принемаем воинов, поскольку 50 % населения мира аватара воины, а не маги!
4. Внешность
давайте обойдемся без Мэри-сью

Мэри Сью (англ. Mary Sue) — принятое в англоязычной среде название главного персонажа, наделённого автором гипертрофированными сверхспособностями, с которым автор, как правило, ассоциирует себя. Вокруг «Мэри Сью» вертится весь мир, вселенские или угрожающие всему человечеству проблемы сводятся в ожиданию, когда появится «Мэри Сью» и разрешит их одним махом. «Мэри Сью» одновременно обладает всеми достоинствами, как внешними, так и внутренними, в невероятных, гротескных и смешных количествах. Противоречащие друг другу качества вынуждены чередоваться (так, у девушки может быть — среди множества прочих — сверхспособность усилием воли менять цвет глаз в зависимости от настроения и вкусов тех, кому она в данный момент предоставляет возможность полюбоваться ею в действии).
    При описании персонажа мужского рода вместо «Мэри Сью» может использоваться «родной брат» Мэри — Марти Стью (Marty Stu). Такой же красивый, крутой и умный, побеждающий всех одним махом.

Описываем всё с головы до ног, и помним что идиальных не бывает)
5. Характер
Попытайтесь выразить все особенности характера до самых мельчайших подробностей. Привычки, любимые или нелюбимые занятия, что раздражает. Фобии, мании и прочее – пусть ваш персонаж будет, словно живой человек. Не забывайте о том, что характер вашего персонажа полностью зависит от его биографии, а ваши поступки в процессе игры зависят от этого пункта, которого стоит придерживаться
И еще одна заметка. Прошу избегать "злых снаружи стерв, гадов и прочих, которые очень ранимы, белы и пушисты в душе". И еще, если персонаж с незнакомыми злой, неприветливый и т.д., то он не может кардинально меняться с друзьями. Несильно, то есть общаться чуть более открыто- да, но злой с незнакомыми, добр и щедр с друзьями- немного нелогично. И не забывайте о том, как с таким характером нереально будет завести друзей

6. Биография
Самый сложный и вызывающий больше всего проблем пункт любой анкеты.
Итак, самая простейшая биография состоит из нескольких воображаемых подпунктов:
1 - Место рождения. Оно должно быть обязательно.
2 - Укажите, чем занимаются родители персонажа, состав семьи, царившие в семье порядке и атмосферу.
3 - Юношеские и подростковые похождения.
4 - Образование, если оно имеется.
5 - Любые эпизоды из жизни персонажа, где он побывал, с чем сталкивался и т.д.
Но этот вариант подходит только для «благополучных» персонажей. Если ваше альтер эго – бездомный воришка, то пункт с семьей не прокатит. Есть другой вариант, например: первые детские воспоминания.
И тоже давайте тут обойдёмся без Мэри-Сью и Марти-Сью! Жалкие рассказы которые затмевают всю био о гибели родителей или близких не нужны! Можете упомянуть об этом , но что бы так не было-
"У меня умерли родители, и я поклялся отомстить! Я буду мсить и мсить!"
7. Умения
магия, способности, умения(все, начиная от боевых и заканчивая бытовыми)
То есть умение играть на музыкальных инструментах, готовить, сочинять стихи, управляться различными видами оружия, водить транспорт, говорить на иностранных языках, оказывать первую помощь и прочее. Продумывайте персонажа подробно. Помним, что владеет всеми четырьмя стихиями только аватар!
(ц.) Остальное не требует особого внимания..

2

Хотетлось бы сказать кое-что насчет пробного поста.
Многие допускают при написании постов стандартные ошибки:
1. Непостоянство действия, то есть несоблюдение логического порядка в действиях героя. Правда ведь, трудно представить нормального человека, который то прыгает, оказавшись вдруг сидящим на диване, то спит, прыгая на противника со злобными криками. Так что слидите, чтобы ваши посты имели логику.
2. Непостоянство времени. Во всех ролевых время меняется постепенно, в данном случаи раз в восемнадцать часов. Представьте, что светит солнце, радостно поют птички за окошком, радуюсь приходу нового дня, школьники спешат в школу... а на улице ночь. Так что прежде чем писать очередной пост, посмотрите, какое время суток.
3. Я думал и ударил... Часто в постах встречаются именно такие фразы. Понятное дело, в нашем мире преобладает разговорная лексика с бесконечными союзами и междометиями, но прежде чем публиковать ваш пост, обратите внимание на логическое изложение ваших мыслей. И не забывайте о глаголах, так называемых, состояния типа сказать, подумать, выкрикнуьб, взмолиться (в нашем богатом языке их великое множество, так что можно слегка разнообрасить скучное "сказал" и "подумал"), а также о знаках припинания после них!

В чем дело? Где он? Но к тому времени он уже выскочил из окна. Найдите его! Он нужен мне живым!

:no:

В чем дело?- яростно закричал он.Где он? Он внимательно огляделся по сторонам, но к тому времени ... уже выскочил из окна и побежал куда глаза глядят. Осознав это, он злобно прошипел через зубы: Найдите его! Он нужен мне живым!

:yep:
P. S. Орфоргафия наше все! Так что ни седим и ни сматрим на манитор, а идем учить руский!

3

Хочу добавить, если возникают проблемы с анкетой: не можете связать какие-то события в биографии, подробнее расписать характер, внешность, трудно выбрать тему для пробного поста, то предлагаю обратиться ко мне (ЛС), как к модеру, отвечающему за эту тему. Фантазия у меня, вроде, работает - помогу чем смогу.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Анкеты » Советы по написанию анкеты.