Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Склад анкет » "Илена Быстрый Меч"


"Илена Быстрый Меч"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Ilena Hiroshima/Илена Хирошима

2. Возраст
19

3. Внешность
Небольшой рост, стройное телосложение, светлая кожа, тонкие пальцы…никто не удивится, обнаружив эти достоинства у молодой особы. А что вы скажите на заострённые ушки? Абсолютно белые волосы почти до колен? Светло-серые миндалевидные глаза? Эти отличия были сильной помехой в детстве. Что ещё необычного в Илене? Вроде ничего сильно выделяющегося больше нет: овальное личико, заострённый подбородок, создающий ещё большую схожесть с каким-нибудь сказочным эльфом, нос с небольшой горбинкой, немного пухлые губы, тонкая шея.
Из одежды Илена предпочитает дорожный костюм: коричневая безрукавая кофта с кучей чёрных ремней без пряжек, кожаный наплечник, тканевый рукав с ремнями на правой руке, чёрные шорты и высокие ботфорты на плоской подошве. В прохладную погоду наверх одевается зелёный плащ с ещё одним кожаным наплечником.
За спиной всегда верный клеймор: двуручный клинок в метр длинной с крестом у основания лезвия.

4. Характер
По своей натуре, Илена очень добрая, отзывчивая и верная, что создаёт некий контраст с её внешностью. Встречают ведь по одёжке, так что незнакомые люди считают девушку высокомерной, не поговорив, а лишь взглянув на неё.
Привыкла ценить друзей и искать в людях хорошее, что иногда подводило в адекватной оценке новых знакомых.
«Сорвиголовой» Илену назвать очень сложно: её всегда учили сначала думать, а уж потом действовать, но ведь везде бывают исключения…Способна на спонтанные поступки.
За задумчивость называют «не из мира сего». Сказать что улыбается редко нельзя, просто для этого нужно приложить немного усилий.
Девушка хороша в учёбе и имеет недюжий творческий талант. Неплохо рисует и сама шьёт одежду, но осёдлая жизнь домохозяйки – это не её. Душа и сердце Илены принадлежат бескрайним полям, непроходимым лесам, уютным перевалам, горам, озёрам и бесконечному путешествию.
Как и большинство особей женского пола, девушка подвержена безрамковым любопытством. Но вот ещё конфуз: в сражениях и драках (а они происходят давольно часто в пути) девушка храбра как лев, но вот когда дело заходит к знакомству с новыми людьми или отношениям с мужчинами...Илена стесняеться, как пятилетний младенец. Правда если человек дружелюбно настроен и хоть капельку открыт, Быстрый Меч быстро берёт себя в руки и находит общий язык. И ещё: иногда Илена начинает говорить о себе в третьем лице. Вот вроде и всё.

5. Биография
Родилась в племени воды на Северном полюсе. Мать, маг водной стихи, очень надеялась что и у девочки будут способности к магии. Но увы, надежды никак не оправдывались и мать в конце концов сдалась, решив сдалать из Илены хозяйственную девушку, настоящую домохозяйку.
Правда и здесь она не сильно преуспела: отец тайком учил девочку обращаться с клинками, разбираться в механизмах боевых машин. Причём Хирошиме больше нравились именно тренировки с отцом, нежели кулинарные занятия с матерью. Родители часто ругались по этому поводу, но с появлением младшей сестры, которая, к слову сказать, оказалась магом воды, ссоры утихли, и вновь потекла спокойная жизнь.
Со временем Илена переняла многие способности отца. Также сказывалось очень близкое родство с магом воды: не каждая среднестатистическая девушка может одной рукой управляться с клеймором и оставаться при этом хрупкой на вид, а не горой мышц. И уж тем более быстро им орудовать. За быстрые приёмы орудования клинком Илену прозвали «Илена Быстрый Меч».
В детстве у Илены были проблемы с другими детьми: те дразнили её из-за непохожести. Сначала девочка очень волновалась, старалась не показываться на улице, не общаться с другими. Но неожиданно появившийся лучший друг, Накацу, переубедил Илену, что её не совсем обычная внешность - это не проклятие, а наоборот, дар свыше, и она не должна его стеснятся и прятать. Они вместе тренировались у отца Хирошимы, любили подолгу гулять на берегу и мечтать уплыть далеко от Северного полюса на поиски приключений. Всем планам пришёл конец, когда страна огня объявила всем войну. Страна воды неоднократно подвергалась нападениям, слабела, ей требовались все силы, чтобы не пасть под натиском Огня. Поэтому Илене разрешили участвовать в боях наравне с мужчинами. В одном из боёв погиб Накацу. Девушка очень сложно переживала потерю лучшего друга, отказывалась от еды, не выходила, не общалась.
И вновь нападение страны Огня. Вновь нужны свежие силы. Лишь это заставило Быстрый Меч задвинуть свою боль подальше в сердце и вновь встать в ряды защитников с клинком в руке.
После окончания войны Илена решила уехать из родных мест и уехать, как они мечтали с Накацу. Пунктом назначения была выбрана страна Земли. Покинув на корабле страну Воды, приплыла в столицу страны Земли, Ба-Синг-Се, где проживает и сейчас. Во время путешествия мельком сталкивалась с командой «Бумеранг».

6. Умения
Быстрое обращение с клеймором, повышенная физическая сила, но до титанов явно далеко.

7. Дополнительно
Питает отвращение к алкоголю, не любит пауков и вообще подобных ползучих тварей, с коими встретилась в стране Земли.

8. Связь с нами
ICQ: 479462712

9. Часто будете заходить на форум?
Постараюсь как можно чаще)

10. Ссылка на рекламу! Обязательно!
http://skiminok.0pk.ru/viewtopic.php?id=5&p=3#p2425

11. Пробный пост
(Насколько помню, можно было использовать ранее написанные?))
Свет пробивался сквозь неплотно закрытые шторы. Один лучик, особенно надоедливый, никак не хотел слезать с лица Аюми. Как только девушка от него не отбрыкивалась , как не махала рукой, как не ворочалась на подушке, луч уходил лишь на мгновение, а потом опять возвращался чтобы разбудить "соню". Наконец сдавшись упрямому наглецу, Аюми нехотя открыла глаза и стала подниматься с постели. В глазах спросонья был ещё туман и мозг просил поспать ещё немного. Дойдя до ванной, девушка успела ушибить плечо. От неприятных ощущений разум стал проясняться, а вот глаза ещё не собирались открываться. И только после всех необходимых по утрам водных процедур, они решили, что пора кончать капризничать и нужно открыться. Глядя в зеркало ,Аюми заметила, что она заснула прямо в уличной одежде. Так, нужно срочно переодеться и пойти на кухню приготовить завтрак.
Аюми переоделась, а пока она поправляла кровать, урчащий желудок напомнил ей, что вчера она ужинала чаем с печенькой, и стоило бы сделать завтрак посытнее и побыстрее. На кухне девушка сразу направилась к холодильнику. Открыв "пасть" этого "холодного друга человека", юная леди не обнаружила ничего более подходящего для завтрака, чем пара яиц и пакет ананасового сока. Быстренько сварганив яичницу и налив в стакан сока, Аюми направилась на балкончик. Что может быть лучше, чем завтрак на свежем московском воздухе.
Толкнув бедром дверь балкона, Аюми так и осталась стоять на его пороге: на самом балконе стояла Ленка, а за её спиной возвышались....крылья? Да, крылья, вот только не совсем обычные: на фоне белоснежных перьев то там, то тут виднелись кроваво-красные. Почему она не рассказывала, что у неё есть крылья? Да ещё и со своим "прибабахом"?
-С добрым утром. Не помешала?- не найдя лучшего начала разговора, спросила Аюми.

12. Ключ из правил

верно)

Отредактировано Ilena (2010-11-03 13:57:41)

2

Принята! Приятной игры!


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Склад анкет » "Илена Быстрый Меч"