Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Склад анкет » Анкета Ayanami Junko


Анкета Ayanami Junko

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Jun
Ayanami  -  "полоска ткани", "узор волны"  Junko - "Чистый ребенок"

2. Возраст
21

3. Внешность
Стройная привлекательная девушка, с достаточно светлой кожей. Она заметно отличалась от остальных. Рост Джун  - чуть выше среднего. Телосложение не такое уж и хрупкое, но, с первого взгляда, может показаться иначе.
У Джун мягкие русые волосы, спадающие ниже лопаток, спереди они укорочены (самостоятельно, в кустарных условиях) до подбородка. Овальной формы лицо с высокими скулами, тонкие ухоженные брови, прямой аккуратный носик, немного припухлые губы. Большие, пронзительно светлые (но насыщенного оттенка), серо-зеленые глаза с длинными есницами. Если окунуться поглубже, в омут ее умных глаз, то там царит - пустота. Также, в них редко можно увидеть слезы.
У Джун ухоженная и чистая кожа. Руки, с длинными пальчиками - изящны, но на пальцах можно найти, систематически, мелкие порезы. Ножки девушки длинные и стройные, бегает хорошо.
На спине, у правой лопатки, у девушки имеется среднего размера клеймо-татуировка – лотос (откуда она у нее Джун не помнит, или не хочет вспоминать).
Любит украшения, но придерживается правила: «все в меру».

Чаще всего одета и выглядит так:
http://s007.radikal.ru/i302/1010/c8/07f6fb8a42eet.jpg

http://s011.radikal.ru/i316/1010/ea/b11b9e4c3cdft.jpg

4. Характер
С детских лет девушка росла выносливой, смышленой, она все схватывала на лету и умела пользоваться ситуацией. Уже тогда она не была обделена таллантом влипать в неприятности, что продолжается и по сей день.
Любопытная,  верная друзьям и храбрая. Не бросает друзей(если таковые имеются). За друга пасть порвет и глаза выцарапает. Она человек хороший, если требуется помощь в еритической ситуации, она, может и задумается, стоит ли человек того, чтобы его помогали, но руку помощи всё равно подаст, какой бы человек не был.
Рассудительная. Не пасует перед трудностями. Она не теряется в сложных ситуациях и ненавидит паниковать, хотя, иногда этого избегать не удается. Поступает только лишь по воле сердца.
Считает недопустимым показать свои слезы, если опять же этого не требует ситуация и нет другого выхода.
Обожает разговоры на чрезвычайно серьезные темы на темы более легкомысленные.... Порой может сказать то, что находится на уме и совсем неправдоподобное - но очень убедительно преподнести - и все будут считать, что это правда...
Иногда кажется, что Джун полностью погружена в свои мысли, но, на самом деле, она очень чувствительна к эмоциям окружающих. Не жадная, но свое получать любит.
Боль, полученная в результате смерти родителей и затаенная где-то внутри, читается в глазах. Но никто еще не смог долго смотреть в ее глаза.

5. Биография
Джун Родилась в племени воды, на Северном полюсе. Ее мать была магом воды Южного полюса, а отец одним из лучших бойцов Северного. Девочка росла достаточно непоседливой и шаловливой.
Еще с раннего возраста у девочки начал проявляться дар водной стихии. Способностей было достаточно, магии девочку обучала мать, так как никто из Северных магов не взялся бы учить ее боевым приемам, а Джун интересовалась именно ими. К лечебной же магии Джун относилась с некоторым презрением, хоть и понимала, что она тоже необходима.
С самого детства Джун любила плавать с отцом на корабле, всматриваясь в даль моря либо прося научить ее драться, как настоящий воин.
И, в возрасте 11 лет, девочка уже знала и умела многое, что не умели ее сверстники, с которыми, кстати сказать, она  общалась, но больше проводила свое свободное время за любимыми занятиями.
Примерно в том же самом возрасте Джун потеряла своих родителей. Это событие сильно задело детскую психику.
Так как отец девочки был не самым последним человеком при вожде Арнуке, (к слову сказать, они росли вместе), да и мать была неплохим магом, то для Джун сделали единственное исключение из правил и ее обучение не прервалось.
Как только Джун стукнуло 16 лет она уже обладала острым умом и, достаточно неплохо для своего возраста, владела боевыми приемами, но до совершенства ей было далеко. Да и учителя обучали девушку "на свой вкус". Она неплохо отточила навыки, что в ней развил отец и уже смогла испытать свои силы, немного проработав телохранительницей одной из важных персон. В родном селении Джун знали многие, для многих знакомых ровесников она была авторитетом.

Путешествие на одном из кораблей Северного племени воды в страну Земли, оказалось не совсем удачным. Корабль попал под обстрел, возле берегов страны Огня. Джун чудесным образом оказалась жива. Что стало с остальными людьми, находящимися на борту - неизвестно. Джун подобрал какой-то корабль "огненных стражей". Когда ей стали задавать вопросы, то выяснили, что девушка практически полностью утратила память о своем прошлом (приччину установили: силный стресс и множественные удары и ушибы).
Удалось выяснить, что Джун родом из  Северного племени воды, у нее осталось много воспоминаний того места, где она жила, тех мест где побывала, но почти ничего о собственной жизни. Пленители узнали ее имя, и по наличию оружия, предположили, что девушка им владеет. Кто-то в шутку заметил, что Джун может быть полезна стране Огня, но вышестоящее начальство, похоже, восприняло это всерьез.
Далее, Джун выступала в роли боевой единицы страны огня, и ей, откровенно сказать, это нравилось. Как оказалось, ей нравится красный цвет ее одежды, она привыкла к непривычным законам и людям. Ее здесь уважали за ее умения, насколько это было возможным. Особой ненависти к другим народам Джун не питала, но это не означало, что она не будет выполнять приказ, в большинстве случаев, девушке просто приходилось это делать,  но при любом удобном случае Джун старалась избегать кровопролития.
Уже в столь юном возрасте девушка неплохо поднялась по карьерной лестнице так, что ее даже знали некоторые высокопоставленные лица страны огня.
Получив в одном из сражений тяжелую травму, Джун пришлось покинуть горячую точку. За время лечения девушка поняла, что надо совершенствоваться дальше, по-этому, в скором времени пришла к мастеру мечей народа огня Гиан Дао, с соответствующей просьбой. Там же, девушка встретилась  с командой "бумеранг".
Память же к Джун еще не вернулась, но она возвращется к девушке постепенно и обрывками неясных картин, мыслей и чувств. Первые воспоминания начали просыпаться в девушке, как только она чуть пообщалась с Катарой, Сокой и Аангом (Она впервые познакомилась с ними в Северном племени воды).
После окончания обучения Джун стала вольным наемником.
События, творящиеся в мире не обошли ее стороной и Джун приняла в них посильное участие.

На данный момент девушка является прямой подчиненной Зуко.

P.S.
То, что она маг воды, девушка пока не вспомнила

6. Умения
Управление водной стихией на достаточно хорошем уровне (техники управления водой в разных агрегатных состояниях: "вода, лед, туман", но о магии крови речи нет).
Есть основные навыки рукопашного боя. Хорошие знания в использовании такого вида оружия как кинжалы (в т.ч. и метательные).
Умение совмещать вышеперечисленные способности в бою.
Небольшие познания корабельного дела.

7. Дополнительно
Может работать в качестве наемника.
Хорошо поет. Не откажется от выпивки.
Обожает яблоки!

8. Связь с вами

ICQ: 402847168

9. Часто будете заходить на форум?

Буду стараться регулярно посещать

10. Где Вы нас прорекламили?
А это обязательно?

11.Пробный пост.
Деревня мирно спит. Полная луна неровно освещает путь девушке, бредущей в такую пору из дома черти знает куда. Легкий прохладный ветер чуть развевает аккуратно заплетенные в косы волосы. Тишина - это ее единственная спутница.
Девушка легкой тенью скользит рядом с водной гладью, но вот, вдруг она остановилась и взглянула на свое отражение.
"Кто может сказать, что он видел в зеркале себя? Разве можно в зеркале увидеть себя? По идее нет... та, что в зеркале априори другая... совершенная, изначальная противоположность — моя правая рука — её левая, мой левый глаз — её правый, и так далее... и люди живут и знают только как выглядят другие люди, и даже не подозревают как выглядят они сами." - именно такие мысли витали в голове девушки
- Джун? Что ты здесь делаешь? Что-то случилось? - беспокойный голос давнего знакомого, которого девушка вряд ли ожидала услышать, раздался чуть позади по левую руку. Джун пришлось развернуться к говорившему, который теперь оказался рядом.
- А, это вы... нет, все в порядке, не беспокойтесь. - отстраненно произнесла девушка, спеша попрощаться с отцовским товарищем по оружию. Но, вероятно, вид Джун  позволил сделать мужчине другие выводы.
- Знаешь, тебе не стоит все постоянно держать в себе. - попытался продолжить он.
- Возможно вы правы. - задумалась девушка, но не желая продолжать этот разговор
- Мне сказали, что ты скоро отбываешь на корабле... - сменил тему мужчина
- Ну да, меня отправляют... - тихо произнесла Джун. А затем добавила:
- Это ведь здорово! Я всегда мечтала далеко плавать, как папа!
- Да, это точно, ты растешь вся в него.
- Улыбнулся отцовский приятель. Для девушки это была высшая похвала.

12. Ключ из правил
Верно

Отредактировано Jun (2010-10-26 15:07:56)

2

Просто блеск, а не анкета! Только за!
Рекламить пока не надо, так что тебя мы принимаем без рекламы...
Принята! Приятной игры!


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Склад анкет » Анкета Ayanami Junko