Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Акции! » Акция №1! Команда "Бумеранг"!


Акция №1! Команда "Бумеранг"!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Одна из самых популярных группировок в мире аватара. каждый из этих людей по-своему уникален... А вместе они составляют одну из самых сокрушительных сил во вселенной! И естественно они на стороне добра и мира!

Для вас:
1.Упрощенный прием!
2. +5 в уважение!
3. Безграничная любовь нашего админ-состава!

Пурпурным обозначены свободные персонажи, а красным - занятые!   
Зелёным, что персонажа нет, можете заполнять возможно скоро освободится.

2

Аанг

Аанг — Аватар, последний маг Воздуха. Родился и воспитывался в Южном Храме Воздуха. Когда Аанг узнал, что он — Аватар, его жизнь стала меняться. Монахи решили перевести его для завершения обучения в Восточный Храм Воздуха. Узнав об этом, Аанг испугался разлуки со своим другом и наставником Гьяцо. Юный Аватар сбежал, но попал в шторм, и, войдя в состояние Аватара, заключил себя и Аппу, своего летающего бизона, в ледяной шар. Спустя сто лет его нашли Катара и Сокка, близ Южного полюса...
Аанг ответственнен, но непоседлив, любит животных. Помогает людям, учится разрешать споры и охранять природу. Незлопамятен и способен прощать, очень привязан к своим друзьям. Очень скучает по своему народу.
Мастер Магии Воздуха и текущее воплощение Аватара, способен к покорению любой из четырёх стихий; имеет сильную связь с миром духов и в состоянии входить в него и выходить через медитацию. Во время сильного эмоционального потрясения или большой опасности, его мощный «дух Аватара» выходит на волю, многократно увеличивая его способности покорения стихий. В этом состоянии крайне опасен и наиболее уязвим.

увеличить

3

Катара

Катара — юный и последний маг Воды Южного Племени Воды, сестра Сокки. Её мать была убита людьми Огня, а отец отправился на войну, когда Катаре было 12 лет. С тех пор ей пришлось взять на себя много ответственности. Постигала основы Магии Воды сама. Найдя Аанга в айсберге, она отправилась с ним и своим братом на Северный полюс, чтобы научиться Магии Воды вместе с Аватаром. Так началось долгое странствие юного мага Воды...
Очень сильная личность. Добрая и милосердная, она любит людей такими, какие они есть (тем не менее, ненавидит Народ Огня, хотя не отказывает в помощи жителям Страны Огня). Она одна из сильнейших магов Воды в мире. Владеет высшей Магией Воды — Магией Крови (которая представляет собой полное подчинение человека), но не хочет ею пользоваться. Катара всегда помогает людям, старается разрешить их проблемы.
Считает своим долгом помочь Аангу восстановить равновесие в мире.

увеличить

4

Сокка

Родился в Южном племени воды. Старший брат Катары — последнего мага воды на Южном полюсе. Очень любвеобилен и самодоволен, а также остроумен и забавен. Один из сильнейших воинов Южного племени Воды. Несмотря на то, что он горделив, чаще он действительно разбирается в вопросах, в которых желает казаться экспертом (например, в отношениях с женщинами, в научных вопросах). Кроме того, обладает незаурядным воображением и экспериментатоским чутьем, что позволяет ему создавать новые образцы военной техники и разрабатывать новые неожиданные тактические ходы.
Сокка немного простоват и зачастую играет роль комического контраста. Он ловкий и находчивый, но «зелёный» во многих вопросах. Он всегда остроумен. Его смышлёность часто помогает решать проблемы, с которыми не могут справиться другие. Сокка всегда печется о своих родных и близких. Храбрый и порой самоуверенный, Сокка ищет уважение и славу как воин, и неудачи в этом отношении глубоко ранят его гордость, что обычно добавляет ситуации немалую долю юмора. Но несмотря на это, Сокка может быть очень серьезным, когда этого требует ситуация.

5

Тоф Бей Фонг

Тоф родилась в семье Бей Фонгов — одной из богатейших семей мира Аватара. Из-за врождённой слепоты её родители считали её слабой и беспомощной и решили установить над дочерью постоянный контроль. Однако слепота открыла перед Тоф новые возможности. Её слух значительно усилился, кроме того, она научилась улавливать вибрации земли ступнями ног и таким образом видеть людей и предметы, находящиеся поблизости.  Боится показаться слабой, поэтому отказывается принимать помощь от других.
У Тоф строгий характер. Весьма угрюма, своевольна, свободолюбива. Постоянно подчёркивает свою неприхотливость и грубость: редко моется, плюётся, толкается, но чаще всего она выражает симпатию ударом в плечо. Прекрасно ознакомлена с обычаями аристократии, но намеренно не следует им. Но если заглянуть ей в душу, то видно, что она ранимая и очень скучает по своим родителям, потому как мальчишеское поведение — это всего лишь внешняя оболочка. С начала встречи с Катарой недолюбливает её, но в итоге они становятся лучшими подругами. Обладает хорошим чувством юмора, Тоф очень добра по отношению к своим друзьям, за которых она готова пойти и в огонь и воду. Подобно тигрице, обладающей огромной силой и огромным сердцем, которая, имея очень острые зубы, переносит своих тигрят, не нанеся им ни царапинки, ей, порой, приходится защищать своих близких посредством применения мощнейшей Магии Земли.

6

Суюки

Зуки - предводительница воинов Киоши, примерно одного возраста с Соккой. Она со своими воинами успешно защищали остров Киоши, что позволило им сохранить нейтралитет в этой войне. Её народ поклонялся одному из предыдущих воплощений аватара, Киоши. Узнав, что Аанг - новый аватар, она и её народ выступили в войне против людей огня. Воины Киоши, всегда накрашенные подобно их покровителю Аватару Киоши, мастерски владеют боевыми техниками и используют металлические веера в качестве оружия.
Зуки - сильная и ловкая воительница, великолепно владеющая боевыми веерами. Ей не чужда гордость, поэтому она была обижена, когда Сокка критично отозвался о том, что все её воины были девушками. Однако Зуки с удовольствием соглашается помочь Сокке в обучении. В итоге, Зуки влюбляется в Сокку. Во второй книге они встречаются у места под названием Змеиный перевал, когда Зуки занималась охраной паромов с беженцами, и где Сокка отвечает Зуки взаимностью.

7

Зуко

Зуко — изгнанный 16-летний принц Народа Огня. Сын Хозяина Огня Озая и его жены Урсы, внук Хозяина Огня Азулона, правнук Хозяина Огня Созина и правнук Аватара Року по материнской линии. Имеет большой шрам вокруг левого глаза, полученный во время огненной дуэли Агни-Кай против отца — Хозяина Огня Озая.
Ранее путешествовал вместе со своим дядей Айро, неимоверно любящим своего племянника. Позже присоединяется к своей сестре Азуле, предает дядю, который умоляет его сделать правильный выбор. Впоследствии Зуко очень сожалеет о содеянном. Во время затмения решается на серьёзный разговор с отцом.  Тогда же принимает решение присоединиться к Аватару, чтобы свергнуть своего отца. Вместе с Аангом отправляется в древний храм Огня, дабы восстановить утраченное мастерство управления стихией. В конце своего "пути" сражается с Азулой за право стать наследником престола. С помощью Катары ему это удается, и он становится новым Лордом Огня, который провозглашает эру "Любви и Мира".
Один из самых противоречивых героев. Постоянно сталкивается с препятствиями, которые приходится решать тяжелым трудом. Однако это сделало его сильным духом. Привык полагаться на собственное чутье.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Акции! » Акция №1! Команда "Бумеранг"!