Ли Вонг
Можете и мою роль зачеркнуть.
Аватар: Легенда об Аанге |
Добро пожаловать! | ||
---|---|---|
Полезные ссылки: Правила форума Шаблон анкеты Список ролей Сюжет на начало игры Профиль | Объявлен победитель конкурса №2. "Лучший пост месяца"! |
Администраторы: Shoni - админ. Slepoi Bandit - технический админ. Главный_админ - технический админ. Гьяцо - технический админ. Ли Вонг - технический админ. Намтосэ - технический админ. Azula - гейм-мастер. Модераторы: Ilena - модератор Jun - модератор Kreid - модератор Анель - модератор Люхем - модератор |
Напоминаем, что игровые сутки равны трем реальным. По 18 часов на утро-день-вечер-ночь. Сюжет на начало игры. | ||
Нужны игроки за канонических персонажей. Список ролей. | ||
|
Новости
|
Администрация
Администраторы: Shoni - админ. Slepoi Bandit - технический админ. Главный_админ - технический админ. Гьяцо - технический админ. Ли Вонг - технический админ. Намтосэ - технический админ. Azula - гейм-мастер. Модераторы: Ilena - модератор Jun - модератор Kreid - модератор Анель - модератор Люхем - модератор |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Флудилки » Флудилка (обо всём и ни о чём)
Ли Вонг
Можете и мою роль зачеркнуть.
Ли Вонг
Умничка) а теперь еще вопросик от меня глупенькой, как ссыль на анкету в подпись поставить?
Jun
Конечно можно!
Катара
Ок, щас будет...
у меня вопрос что значет
Основные Данные
Замечания
Статус на ролевой
Любимая фраза героя
ну обьясните поточнее пожалуйста
надеюсь обьясните
Хуо Джин9530
Основные Данные Замечания Статус на ролевой Любимая фраза героя
это ваши новые поля на ролевой. Вы их не можете заполнять. Кроме последней фразы.... Просто старые как-то не подходили к стилю(ну в общем капец) и я немного их изменила.
последний пункт не могу изменить
круто
Принцесса огня Азула
я заметил ошибку в сюжете было написано что игры в ролевой начинаються после десяти лет победой над озаем так вот ты написала что Азуле 17 ,а ей должно быть 27(я не умничаю просто заметил)
Хуо Джин9530
да? ...
Привет)) Я вернулась после стольких дней разлуки и могу смело выкрикнуть:"Я люблю вас модеры и админы!" Ведь именно вы превратили этот захломленный сайт в шикарную ролевую всего за несколько месяцев! Спасибо<3
Принцесса огня Азула
спроси у Ли
Анель
привет модеров нет пока что
Анель Приветик
у меня есть тест на кто ты из аватар легенда об аанге
дать ссылки?
дать ссылки?
создай тему во флудильне.... тест по аватару, типо того и кидай туды ссылку
я заметил ошибку в сюжете было написано что игры в ролевой начинаються после десяти лет победой над озаем так вот ты написала что Азуле 17 ,а ей должно быть 27(я не умничаю просто заметил)
Кстати да... не прям 10 лет, но лет 6-7 точно, поэтому Катара и Принцесса огня Азула поменяйте немного возраст
ну я часто что то запоминаю
Отредактировано Хуо Джин9530 (2010-10-27 23:20:28)
Кстати да... не прям 10 лет, но лет 6-7 точно, поэтому Катара и Принцесса огня Азула поменяйте немного возраст
Черт, тогда по-смыслу и мне надо править анкету...
И, может сократить срок с 6-7 на 2-3 года, а???
Jun
нет это только канонам
Черт, тогда по-смыслу и мне надо править анкету...
И, может сократить срок с 6-7 на 2-3 года, а???
Пускай каноны немного вырастут
Slepoi Bandit
Пускай, но мне тож надо подправить анку, если у меня Джун и Катара были ровесницами. Как мне это сделать???
Отредактировано Jun (2010-10-27 23:31:58)
Jun Катаре 14, то тебе значит 20... а Джун думаю побольше годков... Отпиши в этой теме, что бы поменяли.
Slepoi Bandit
Не, не, не, погоди, мой перс неканон, я просто в анкете раписывала что мой перс с Катарой одного возраста, ну на 1 год страше.
Jun то есть ты хочешь анкету чисто подправить?
Slepoi Bandit
Не анкету, а возраст в анкете, чтобы было верно, т.к. саму анку я заколебусь переписывать
Так сколько все же каконным персам должно быть щас? лет 19-20?
да примерно так... Катаре 20, Сокке.. не знаю скока ему в мульте было ну где-то 22, Зузу было 17 значить 23-24... и т.д.
Не анкету, а возраст в анкете, чтобы было верно, т.к. саму анку я заколебусь переписывать
так пойдёт Анкета Ayanami Junko?
Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Флудилки » Флудилка (обо всём и ни о чём)