Итак давайте обсудим пару вопросов...
У нас есть неплохо отредактированный форум (спасибо Намтосэ), с картой, погодой и сменой времени суток и сезонов. Значит 80% уже сделано.
Теперь, что касается вопросов организации у меня их несколько и прошу отвечаь, а мои точки зрения оспаривать, та как в споре рождается правда.
1. Что будем делать с Сюжетом Ролевой?
Да простит меня Ли Вонг, но я считаю, что надо подумать о другом сюжете. Что лично меня не очень устраивает. Старый сюжет (https://avatarthelegendofaang.7il.ru/vie … hp?id=1018) происходит ну уж больно давно после окончания войны, 7 лет перебор. Дальше. Местоположения основных героев предлагаю изменить. Я постараюсь в ближайшее время написать какую-нибудь сырую версию сюжета, которую мы с вами отредактируем и приведём в порядок.
2. Что делаем с Анкетами?
Предлагаю переписать их. А так же и биографию.
3. Будем ли мы создавать какую либо систему боёв?
Предлагаю создать, так как интерес к ролевой поднимется. Опять же сырую версию, если согласны с предложением могу выложить и мы с вами её переделаем по всем желаниям и замечаниям.
4. Что делаем с модерами и админами?
Предлагаю переназначить, если старые вернутся то может быть назначим их назад, опять же обговорив. Думаю то количество админов, что сейчас не нужно. Лично вопрос Намтосэ - Главное админство у тебя? Забрал бы ты его себе, так как единственный кто из админов заходил на сайт во время захолустья.
5. Как можно поднять популярность нашего форума без использования СПАМа?
Честно у меня нету ярких предложений. Выслушаю вас. Но одну идейку я чуть позже предложу.
Если у вас есть вопросы прошу их писать. Надо всё, всё продумать.