ГуруПатик
я просто хочу попросить кого-нибудь научить меня,а то мне нубке одной стрёмно играть
у меня тоже их много
Аватар: Легенда об Аанге |
Добро пожаловать! | ||
---|---|---|
Полезные ссылки: Правила форума Шаблон анкеты Список ролей Сюжет на начало игры Профиль | Объявлен победитель конкурса №2. "Лучший пост месяца"! |
Администраторы: Shoni - админ. Slepoi Bandit - технический админ. Главный_админ - технический админ. Гьяцо - технический админ. Ли Вонг - технический админ. Намтосэ - технический админ. Azula - гейм-мастер. Модераторы: Ilena - модератор Jun - модератор Kreid - модератор Анель - модератор Люхем - модератор |
Напоминаем, что игровые сутки равны трем реальным. По 18 часов на утро-день-вечер-ночь. Сюжет на начало игры. | ||
Нужны игроки за канонических персонажей. Список ролей. | ||
|
Новости
|
Администрация
Администраторы: Shoni - админ. Slepoi Bandit - технический админ. Главный_админ - технический админ. Гьяцо - технический админ. Ли Вонг - технический админ. Намтосэ - технический админ. Azula - гейм-мастер. Модераторы: Ilena - модератор Jun - модератор Kreid - модератор Анель - модератор Люхем - модератор |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Флудилки » Флуд 2 (продолжение)
ГуруПатик
я просто хочу попросить кого-нибудь научить меня,а то мне нубке одной стрёмно играть
у меня тоже их много
Хотелось бы в царстве земли поиграть со всеми но Бандитка,Крейд и Хиками не видно
Хуо Джин
я не вижу смысла щас играть... надо всё перепахать заново, что бы начинать. Люхема пока нет, конкретных идей тоже нет...
Я думаю надо в сюжете изменить время,а то 7 лет помоему перебор...
Хотя бы года через 2.
И вообще,у нас многие роли не заняты,неканонов пруд пруди,а канонов по пальцам сосчитать,да что там скрывать у нас даже аанг и тот не занят.
My eyes!!!!!Крейд с таким успехом ты всех в городе откунфучишь ,пожалей хоть кого-то
Мира ты вроде это искала?
Информация о пользователе
1. Александра
2. 13
3. Вообще попала я на этот сайт чтобы открыть людям глаза.На этом форуме был выложен знаменитый фанф Аппы_Зубролёта (Кристины),от какого то левого лица,которое даже и не принимало участие в писание фанфа.Было обидно что кто-то выкладывает фанф без шапки и выдаёт за свой.Мой первый аккаунт с ником "Этот фанф ворован!",я хотела токо написать и открыть людям глаза,но потом решила засесть на этом форуме и завела второй аккаунт "Мира".Вот такая вот история с счастливым концом
4. да
5. Skype sasha53231,вконтакте "Сашка Коробова",мэйл sasha5555_97@mail.ru
Информация о персонаже
1. Мира
2. 14
3. Деревушка за вулканом Юнь Джень.
4. Маг.(Воздуха)
5. Мира росла в деревушке за вулканом Юнь Джень,недалеко от Ба-Синг-Се,но они не знали что находятся так близко к самому могучему городу Царства Земли.Её деревня была скрыта от посторонних глаз,так как они боялись что маги огня схватят их и убьют как других магов воздуха,поэтому они терпиливо ждала аватара.Каждый день на холм поднимались самые лучшие маги воздуха из поселения,и если на горизонте показывалась какая-нибудь угроза,они делали огромные вихри,тем самым отвлекая взор опасности от своей деревни.Абсолютно все терпиливо ждали аватара,но лишь Мира не понимала,как он сможет их найти если они так чательно скрываются.И она решила очень важную вещь-уйти из деревни.Когда её друг Фэн,один из сильнейших магов воздуха поднимался на холм,она побежала за ним.Он всячески оказывался брать её с собой,ведь это было опасно,но ей удалось уговорить Фэна.Когда они поднялись на холм,то увидели что что-то летит на горизонте,не зная что там летел Аанг и его команда,Фэн оттолкнул Миру и он вместе с другими магами создал вихрь,и команде аватар пришлось облететь его,но Аанга что-то насторожило.Когда "опасность" для жителей деревни исчезла,Мира взяла планер и уже хотела полететь,но Фэн её остановил,ей пришлось всё обьяснить ему.Выслушав всё он отказался её отпускать,но было поздно они стояла на краю холма,готовая прыгнуть,но она не достаточно хорошо владела магией воздуха,и Фэн видя что или она скорей всего разобьётся,её всёравно не остановить обнял Миру и полетел вниз,на землю.Спустившись,он крепко обнял её, пожелал удачи и отдал свой планер и без всякой задержки полетел обратно в деревню.(P.S. Он поднялся без планера,по выступам в холме,с помощью магии.)
С этого и начались приключения миры,связанные с поиском аватара...(Персонаж принадлежит Аппе_Зубролёту,писательнице фанфиков)
6. Длинные русые волосы,глаза цвета горячево шоколада,светлая одежда,достаточно тёмная кожа,длинная чёлка,рост 168 см.
7. Мира не знала что делать дальше,она отчаянно сидела на огромном камне и лишь солнце свещало её русые волосы...И тут,она неожиданно встала,медленно закрыла глаза,сделала 3 оборота вокруг себя и кинула палку,которую нашла рядом с камнем.Услыша падение сухой веточки,она быстро побежала к ней."Вот и решение пришло само собой"-с улыбкой а лице думала Мира,смотря на палку которая показывала чёткое направление на запад."Ну чтож,ты решаешь мою судьбу"-продолжая улыбаться говорила девочка с переливающимися на солнце как золото волосами, закидывая палку к себе в сумку с едой.Взяв планер,она ещё раз с тоской посмотрела на холм за которым находится её деревня,"Я вернусь,обещаю..."-пролетело в мыслях и Миры и она горда подняв голову напрвилось к Ба-Синг-Се,сама ещё не осознавая этого...
Ах да,спасибооооо
Нет, ну правда давай те поиграем чтобы хотябы была какая нибудь активность! Или просто скоротать время.
Мира А вон как учись снала одной а потом в нете хер с ним с поражениями научишься на реальности у меня брат так рубился учился правдо там ппц было мату столько!
ГуруПатик
ну там столько всяких прибомбасов надо чтобы ктонибудь обьяснил что каждый из них значит
хотяяя...на ноут пересяду и одна попробую
Мира Попробуй я в этом всё ровно не понимаю в стратегиях!
ГуруПатик
ну вот,поиграла,оказывается так затягивает
Отредактировано Мира (2011-08-01 19:47:08)
Мира Любая игра затягивает! Если честно, менясерия игр Half-Life затягивает очень сьльно!
ГуруПатик
Ну,единственная игра которая меня когдато засосала это Симс 2
остальное для меня было так,цветочки
игра которая меня когдато засосала это Симс 2
Ооо, понимаю. Сама этой фигнёй страдала
Азил
эта напасть засосала мнооого людей
у меня вон некоторые друзья до сих пор играют
МираАзил Я сматрю вы ваще наркоманы бывшие у меня половина знакомых вних рубилось!
ГуруПатик,
Мира,
Подруга до сих пор игается. Если ей кто-то из людей не нравится, так она их Симс 3 создаёт, всяко разно уродует и, по-моему, убивает
ГуруПатик
дада,задротыыыы
Если ей кто-то из людей не нравится, так она их Симс 3 создаёт, всяко разно уродует и, по-моему, убивает
ахаха,нервы походу так свои успокаивает
Мира Все мы немного задроты!
ГуруПатик
ага,у кого что
Все мы в какой-то степени задроты, я лет 5 посветил КС года 3 Линейки а сейчас играю в РПГ онлайн и в бильярд с друзьями)))
Хэй Шен
ГуруПатик
Вон настоящий задрот,не то что мы
Прям таки "Клуб Анонимных Задротов" собрался
Азил точно точно.
Ай ай ай какие задроты
Мне интересно: кто были родители Аанга?
А это осталось на фантазию зрителей
Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Флудилки » Флуд 2 (продолжение)