http://vkontakte.ru/video20618896_160520946?h=f50d57fdbc135301&hd=1
Верить этому или нет?
Отредактировано Азил (2011-07-25 08:45:31)
Аватар: Легенда об Аанге |
Добро пожаловать! | ||
---|---|---|
Полезные ссылки: Правила форума Шаблон анкеты Список ролей Сюжет на начало игры Профиль | Объявлен победитель конкурса №2. "Лучший пост месяца"! |
Администраторы: Shoni - админ. Slepoi Bandit - технический админ. Главный_админ - технический админ. Гьяцо - технический админ. Ли Вонг - технический админ. Намтосэ - технический админ. Azula - гейм-мастер. Модераторы: Ilena - модератор Jun - модератор Kreid - модератор Анель - модератор Люхем - модератор |
Напоминаем, что игровые сутки равны трем реальным. По 18 часов на утро-день-вечер-ночь. Сюжет на начало игры. | ||
Нужны игроки за канонических персонажей. Список ролей. | ||
|
Новости
|
Администрация
Администраторы: Shoni - админ. Slepoi Bandit - технический админ. Главный_админ - технический админ. Гьяцо - технический админ. Ли Вонг - технический админ. Намтосэ - технический админ. Azula - гейм-мастер. Модераторы: Ilena - модератор Jun - модератор Kreid - модератор Анель - модератор Люхем - модератор |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Флудилки » Флуд 2 (продолжение)
http://vkontakte.ru/video20618896_160520946?h=f50d57fdbc135301&hd=1
Верить этому или нет?
Отредактировано Азил (2011-07-25 08:45:31)
Азил Этому модно верить так сказать официальный трейлер к мультфильму!
ВАУ
я щас сижууу и прям бальзам на душу после этого видео
Классно
По-моему, рисовка изменилась...в худшую сторону. Попахивает анимэ.
Вот говорили авторы: "Мы сделаем мини сериал к середине 2012, чтобы все очень хорошо прорисовать". "Довыделывались" называется!
Вы заметили какой у Корры зверь-хранитель?
Умиленье
Азил Забей главное что выйдет и сравничм что было и что есть главное чтоб нас не кинули
Попахивает аватарским Нью Йорком
Попахивает аватарским Нью Йорком
дада
прям недоскрёбы такие
ГуруПатик, ага, кинут они нас. Да пусть только попробуют Уже и трейлер вышел, и постер показали, и много подробностей раскрыли...Назад дороги нет!
Хуо Джин,точно Нью-йорк. И небоскрёбы, и мост до боли знакомый(только я не знаю в каком именно городе он находится), и парк. По сравнению с Юж. Полюсом за 70 лет этот город ( Объединённая Республика или как там его) уж сильно развился. На наше время похоже. Может у создателей фантазии не хватило. Хотя судить только по одному трейлеру как-то неразумно.
Блин, не хочется ждать до середины 2012 года!
А пока наши коряво переведут, ещё год ждать придётся. Надо усилено учить английский
Отредактировано Азил (2011-07-27 15:29:45)
Азил Nickelodeon студия переводит может как поройдёт показ за бугром у нас займуться ну хотя как Футураму 7 сезон переводили в старую озвучку я год ждал и дождалсо!
Все равно наверное круто будет
Хуо Джин Может быть!
Ну лучше бы в Нью Йорк не превратили бы
Азил
Я тебя расцеловать голова за такую потрясающую новость!
Я уже почти была убеждена, что про Корру соврали, и сейчас готова прыгать от того, что оказалась неправа! Всегда бы так радоваться своим ошибкам
а по мне так пусть хоть Лас-Вегас копируют, лишь бы сюжет был стоящий, обидно будет, если предыдущий перекроет новый по качеству, разочарует только, а мир каким делать уже их воля
ДОЖДАЛИСЬ!!!!! (ну почти) прошу прощенья за несдержанность эмоции так и бурлят, я ж теперь не усну
galisimbiya, . Зайди на фан сайты Корры, там наверное многое известно.
Цитирую инфу с одной фан странички в Вконтакте:
В Сан-Диего прошёл фестиваль Comic-con, на котором нам обещали представить много новой информации и трейлер Легенды о Корре. Обещания свои создатели выполнили! Итак, что мы узнали на Комик-коне:
■Город, в котором будет происходить действие, называется не Республика, а "Объединённая Республика" (United Republic), и основали его Аанг с Зуко.
■Аналогом команды Аанга (Gaang) будет Krew Корры (как эту игру слов переведут, я уж и не знаю)
■В её команде будут два брата, один - маг огня, другой - маг земли.
■Мага огня зовут Мако, земли - Болин.
■Мако этакий угрюмый тип... хоть и не такой, как Зуко. Болин - младший брат, придурковатый, наивный.
■Болин - персонаж, которого создатели изначально хотели ввести в Аватаре вместо Тоф.
■Собакомедведя зовут Нага... она девочка.
■Есть также зверушка Пабу, красный чернолапый панда-хорёк.
■Пабу - дружок Болина, в сериале его будут звать огненным хорьком.
■После войны Аанг нашёл-таки воздушных бизонов.
■Появятся новые виды летающих лемуров.
■У Катары с Аангом трое детей, младший из них - маг воздуха Тензин.
■У Тензина есть семья и трое детей
■Мило - младший сын Тензина.
■Тензин чрезвычайно серьёзен, но когда его ребята дурачатся, вполне может рассмешить, пытается быть "мастером дзена" - самим спокойствием, но иногда теряет терпение
■Пема - жена Тензина.
■Трое детей Тензина - маги воздуха, Пема - нет.
■Старшая дочь Тезнина - Джинора, книжный червь.
■Ики говорит со скоростью света, очень забавный и безбашенный.
■Миило: чем уродливей он становился, тем красивее стал в итоге.
■Лидер революционного движения - Авон, дядька в странной маске.
■Его подручные блокируют Чи, так же, как когда-то это делала Тай Ли.
■Все злодеи ходят в масках, в стиле стимпанка.
■Полицейские - маги металла.
■Тоф путешествовала по миру и обучила магов земли магии металла, но эти люди стали элитными взяточниками Республиканского города. На спинах их есть некие узлы, присоединяющиеся к металлическим кабелям, так что они быстро передвигаются по городу, подобно троллейбусу.
■Дочка Тоф - шеф полиции. Об отце ничего неизвестно.
Азил
ага, надо на это врем я будет выкроить
Столько нововведений и некоторые из них мне кажутся даже несколько... абсурдными и пока многое не особо понятно
Азил ОГО
ГуруПатик, что?
Удивило то, что два брата владеют разными стихиями.
Сериал ещё не вышел, а фанаты вовсю "скрещивают" главных героев:
1) Корра+Мако (Зутарщики ликуют!!! У них появилась надежда, что хоть в сериале про Корру будет "Огненная водичка". Водка что ли? );
2) Корра+Болин;
3) Мако+Болин (Фу! Люди, вы чего?! Они же братья всё-таки! Фу, это отвратительно!);
4) Корра+Мако+Болин (Я смотрю, фанаты мульта уже подросли:) Им тут групповуху подавай);
5) Корра+потомок продавца капусты.
Отредактировано Азил (2011-07-28 17:23:44)
Азил
да они фантазёры мать их!!!
5) Корра+потомок продавца капусты.
убило
есть в группе вк ещё,там фотограффии с презентации,там изображения Болина,Мако,всех всех
Хмм скоро выпустят
До боя он сначало в макдональдсе пожрет
Ещё нечего не вышло и не появилось даже в анонсах НИКА а уже сочиняют
а уже сочиняют
ахах,особенно новые пейринги,столько уже обсуждений,ужас!
Мира Люди больны АВАТАРОМ!!!
Еще придумали Корра + Юи
меня больше всего порадовал результат опроса
Корра лесбиянка. 36 (27.27%)
этот "пейринг" на втором месте
Мира
Кто-нибудь играет в доту?
Мира У меня закомых много кто в неё играет!
Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Флудилки » Флуд 2 (продолжение)