ага, вот так вот ... бывает и такое, эх с вами больше не встретимся, жаль
пичалька, пичалька. А то я уже насчет некоторых постов начал подумывать
Аватар: Легенда об Аанге |
Добро пожаловать! | ||
---|---|---|
Полезные ссылки: Правила форума Шаблон анкеты Список ролей Сюжет на начало игры Профиль | Объявлен победитель конкурса №2. "Лучший пост месяца"! |
Администраторы: Shoni - админ. Slepoi Bandit - технический админ. Главный_админ - технический админ. Гьяцо - технический админ. Ли Вонг - технический админ. Намтосэ - технический админ. Azula - гейм-мастер. Модераторы: Ilena - модератор Jun - модератор Kreid - модератор Анель - модератор Люхем - модератор |
Напоминаем, что игровые сутки равны трем реальным. По 18 часов на утро-день-вечер-ночь. Сюжет на начало игры. | ||
Нужны игроки за канонических персонажей. Список ролей. | ||
|
Новости
|
Администрация
Администраторы: Shoni - админ. Slepoi Bandit - технический админ. Главный_админ - технический админ. Гьяцо - технический админ. Ли Вонг - технический админ. Намтосэ - технический админ. Azula - гейм-мастер. Модераторы: Ilena - модератор Jun - модератор Kreid - модератор Анель - модератор Люхем - модератор |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Флудилки » Флудилка (обо всём и ни о чём)
ага, вот так вот ... бывает и такое, эх с вами больше не встретимся, жаль
сама хотела бы и поучаствовать в продолжении и почитать ваше произведение, но как-то не думаю,что от такого возможно увернутся
сама хотела бы и поучаствовать в продолжении и почитай ваше произведение, но как-то не думаю,что от такого возможно увернутся
Вытащить что-ли дракошу и чета намутить? Типо кинул бродягу под удар молнии, или сам Зулу толкнул
Вытащить что-ли дракошу и чета намутить? Типо кинул бродягу под удар молнии, или сам Зулу толкнул
проблема раз щас мой ход(сдохла поэтому твой), ну во-вторых какой-то дикий замес получится
ну во-вторых какой-то дикий замес получится
Самому не нравица, а чо делать то? Жалко такую няшку почти что в начале игры терять.
Самому не нравица, а чо делать то?
Не плакать, когда в землю трамбовать будите
Кто такой Натан, если не секрет?
Отредактировано Хиками (2010-11-08 17:42:49)
Кто такой Натан, если не секрет?
ну эт неканон которого я придумала, ну и в будущем намеревалась сделать его парой для Тоф...
ну и в будущем намеревалась сделать его парой для Тоф...
И не влом будет крутить шуры-муры самой с собой?
И не влом будет крутить шуры-муры самой с собой?
нет.. эт роль свободна, если бы кто-нибудь пришёл, и захотел бы играть, то роль ему предоставлялась. сама играть под эт маской не собиралась... когда мы так необычно встретились, то задумалась, нужен мне вообще этот тип)
когда мы так необычно встретились, то задумалась, нужен мне вообще этот тип)
как это мило :3
сама играть под эт маской не собиралась...
фухтыж блин, меня чуть припадок не схватил. Помню, играл сам с собой, так чуть не застрелился, и с тех самых пор не регаю на одной ролевой по несколько персов.
тэк-с, у кого-то пельмени подгорать начинают
Хиками да, блин....обидно вышло. я бы могла конечно написать, что свалила под землю, но перс в таком состоянии... просто физически такое невозможно...
тэк-с, у кого-то пельмени подгорать начинают
ну так топай кушай)
ну так топай кушай)
какрй "кушай"? мне 2 поста написать надо и чай приготовить.
бы могла конечно написать, что свалила под землю, но перс в таком состоянии... просто физически такое невозможно...
ничо, ща вытащим дракошу, он спасет вселенную, ага
какрй "кушай"? мне 2 поста написать надо
и чай приготовить.
мне кст тож постик надо написать, но настроения нет, завтра буду писать... соберусь с мыслями
ничо, ща вытащим дракошу, он спасет вселенную, ага
ты же моя прелесть, эт так мило
ты же моя прелесть, эт так мило
у прелести руки не из правильного места растут. Ну как можно было обжечь руку пельменем?! >< *испытывает лютейший ангст*
Отредактировано Хиками (2010-11-08 18:17:37)
у прелести руки не из правильного места растут. Ну как можно было обжечь руку пельменем?!
видимо можно было... я вон консервной банкой руку порезать умудрилась))
я вон консервной банкой руку порезать умудрилась))
я когда сгущенку тырю постоянно царапаюсь а еще пальцы режу постоянно, когда нарезая колбасу, думаю не о колбасе
Но с другой стороны - это так кавайно! Вена вспухла, рука покраснела. ня :3
когда сгущенку тырю постоянно царапаюсь
а еще пальцы режу постоянно, когда нарезая колбасу, думаю не о колбасе
Но с другой стороны - это так кавайно! Вена вспухла, рука покраснела.
ты же моя бедняга, аккуратней смотри там)
Ладно пошла я, может супчика приготовлю...
*__* +_= *подыхает*
*подыхает*
*грязно пользуеца моментом* пичалька *всплакнул*
Хиками
*встаёт* *грозно и обидн осмотрит* *усаживает в уголок Хиками, в "эмо" уголочек"
*усаживает в уголок Хиками, в "эмо" уголочек"
*надувает губки, поджимает под себя ножки* зато я пост написал v_v
Хиками
а меня твой пост как-то не обрадовал........ ААААА!!!!!!! *псыхует* Ли давай уже менять сюжет!! Мне надоело что меня все ненавидят!!!! Я так больше не могу!! Помогите!!*бьётся головой* у мну психика слабая....*вздыхает* предатель!!Да, Да! Ты! Хиками))
предатель!!Да, Да! Ты! Хиками))
Возникло такое чувство, что мне сейчас надо раскаяцо, или заняцо подобной херней.
А вообще, внимательнее перечитываем мой пост, а точнее 2 последние строчки. Стал бы Хиками оттаскивать Азулу от Хуо и Крейда, обьясняя это заботой и безопасности твоего и моего перса, если он, как ты выразилась, предатель?
Хиками
А я думала ты меня съесть хотел, разве не так??)) Тётенька Азула этих двоих по крайне мере Хуо убить хотела, как и ты чуть не сожрал Тоф)))) Не ну даже эти псыхи не из-за твоего поста.. Просто не приятно когда тебя все ненавидят.....==""" Я добрый по жизни человечиГГ и к такому не привк))
А я думала ты меня съесть хотел, разве не так??))
все еще впереди
Тётенька Азула этих двоих по крайне мере Хуо убить
не надо никого убивать... Крейда по самое горло хватает
Просто не приятно когда тебя все ненавидят.....=="""
Спакуха, дракоша тебя любит :3
Slepoi Bandit Привет а когда вы бываете я захожу только по вечерам работаю в первую раньше 20:00 не появляюсьв сети! Что за напасть такая.
ПРИВЕТ
ГуруПатик да я в разное время бываю, когда как... заходить в 11 вечера, по нашему времени, тогда точно поймаете)
Хиками пост написали? ммм... пошла читать)
Хуо Джин Дароф)
Хиками супер пост
Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Флудилки » Флудилка (обо всём и ни о чём)