Может отделить Крейда, Хуо, Анель и Ли? Они же вроде как отошли и не связанны с нашим отыгрышем, нэ?
а как именно их разделить??? (слушаю предложения)
В центре Ба-Синг-Се: 12.9°, облачно. В Столице Народа огня: 24.4°, дождь. В Северном племени воды: -4°, облачно. В Южном храме воздуха: 6.6°, облачно. |
Добро пожаловать! | ||
---|---|---|
Полезные ссылки: Правила форума Шаблон анкеты Список ролей Сюжет на начало игры Профиль | Объявлен победитель конкурса №2. "Лучший пост месяца"! |
Администраторы: Shoni - админ. Slepoi Bandit - технический админ. Главный_админ - технический админ. Гьяцо - технический админ. Ли Вонг - технический админ. Намтосэ - технический админ. Azula - гейм-мастер. Модераторы: Ilena - модератор Jun - модератор Kreid - модератор Анель - модератор Люхем - модератор |
Напоминаем, что игровые сутки равны трем реальным. По 18 часов на утро-день-вечер-ночь. Сюжет на начало игры. | ||
Нужны игроки за канонических персонажей. Список ролей. | ||
|
Новости
|
Администрация
Администраторы: Shoni - админ. Slepoi Bandit - технический админ. Главный_админ - технический админ. Гьяцо - технический админ. Ли Вонг - технический админ. Намтосэ - технический админ. Azula - гейм-мастер. Модераторы: Ilena - модератор Jun - модератор Kreid - модератор Анель - модератор Люхем - модератор |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Флудилки » Флудилка (обо всём и ни о чём)
Может отделить Крейда, Хуо, Анель и Ли? Они же вроде как отошли и не связанны с нашим отыгрышем, нэ?
да мы с ли пока отдельно, крейд хочет хуо
где?
По теме БСС (верхний круг)
крейд хочет хуо
ну раз у них так всё серьёзно))) да будет так! Азу, Дракоша и я в самом конце потому что принцессы нет, теперь все довольны??
Всмысле независимыми от чужих отыгрышей. Например, Анель и Ли находятся возле фонтана, и думаю, им не имеет смысла ждать постов Хуо и Крейда, так как они находятся в другой микролокации и никак не влияют на их игру.
теперь все довольны??
щщастье на районе, ололо :3
щщастье на районе, ололо :3
ну вот и ладненько))
Кто чай будет с фруктовым тортиком будет??
Но вот вопрос. Можно убивать Хуо джина? Я серьёзно...
Кто чай будет с фруктовым тортиком??
фарш
Но вот вопрос. Можно убивать Хуо джина? Я серьёзно...
порой такими вопросами выносишь мозг... вы должны биться, к Хуо может придти на помощь тот же охранник, если он свою очередь отпишет об этом в своём посте, и если ты наносишь удар, то эт не должно быть типа:"...он замахнулся мечом, и отрубил ему руку"-эт грубый пример, но наглядней.
фарш
Иди сюда держи *протягивает тарелочку* с лучком))
крейд хочет хуо
Я НЕ ГЕЙ!!!!
Я НЕ ГЕЙ!!!!
Ну, хотеть то его тебе это никак не мешает
Иди сюда держи *протягивает тарелочку* с лучком))
*берет тарелочку, уползает в свой уголок*
Возврощается дядя с ножиком. Иди сюда маленьки....
Педофил, мать О__о
Ну, хотеть то его тебе это никак не мешает
*пац цталом, бейца в истерии от смеха *
мать О__о
Ты же убрал почти всё слово
Отредактировано Kreid (2010-11-07 12:42:02)
Педофил, мать О__о
совсем страх перед админ потерял, пошлый твой язык
совсем страх перед админ потерял, пошлый твой язык
Чуо? Вроде же все в рамках цензуры :3
Дядя без ножика бегал и собирал гребочки - ядерные бомбы. Но вдруг собрались облока и молния уничтожила руку крейда которой он держал гребки. Они рассыполись и ВЗОРВАЛИСЬ. Приехали 01 02 03 04 05(Оо) И поняли что случай безнадёжен. Ой ё совсем забыл. Крейд собрался и пошёл за тортиком с ножичком!!!
Дядя без ножика бегал и собирал гребочки - ядерные бомбы. Но вдруг собрались облока и молния уничтожила руку крейда которой он держал гребки. Они рассыполись и ВЗОРВАЛИСЬ. Приехали 01 02 03 04 05(Оо) И поняли что случай безнадёжен. Ой ё совсем забыл. Крейд собрался и пошёл за тортиком с ножичком!!!
Хотите расскажу историю о том, как мы с подругой ездили за героином?
Хиками
Давай. Дядя сел за столик
Давай. Дядя сел за столик
Ничего особенного обычная бытовуха. Действительно интересно выслушать то, что выдаст мой презренный мозг?
Чуо? Вроде же все в рамках цензуры :3
ты про фантазию не забывай... я ведь додумала
Хиками А ты мужик или девка? А то я запутался
Ничего особенного обычная бытовуха. Действительно интересно выслушать то, что выдаст мой презренный мозг?
ДААА.
ты про фантазию не забывай... я ведь додумала
Это уже дело личное. Кто-то додумает, кто-то нет. Ко мне притензий нет :3
Это уже дело личное. Кто-то додумает, кто-то нет. Ко мне притензий нет
к тебе претензий, ты же почти невинное создание... претензии глупости какие))
ДААА.
Значит-с, поймали такси, сели. Поставили популярный тогда Опиум, колбасились, а дядечка Кавказской национальности на нас так странно смотрел, ни слова не проронил пока мы ехали. Доехали, пробили несколько граммов и поехали домой. Опять же сели в такси, где водитель был Кавказцем, с такими же смешными усами ну вот и все, как бы.
А ты мужик или девка? А то я запутался
Не девка, а маленькая невинная девочка :3
а маленькая невинная девочка :3
Ты девочка?! ЧЁ ЗА [BIG ЦЕНЗУРА]
Твой смайл напоминает мне кое чот..... яйки..
каждый видит прекрасное в меру своей испорченности
ты же почти невинное создание
Почему "почти"?
каждый видит прекрасное в меру своей испорченности
Где я это написал?!
Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Флудилки » Флудилка (обо всём и ни о чём)