Azula
А как же захват мира???
Ilena
Пнт
Аватар: Легенда об Аанге |
Добро пожаловать! | ||
---|---|---|
Полезные ссылки: Правила форума Шаблон анкеты Список ролей Сюжет на начало игры Профиль | Объявлен победитель конкурса №2. "Лучший пост месяца"! |
Администраторы: Shoni - админ. Slepoi Bandit - технический админ. Главный_админ - технический админ. Гьяцо - технический админ. Ли Вонг - технический админ. Намтосэ - технический админ. Azula - гейм-мастер. Модераторы: Ilena - модератор Jun - модератор Kreid - модератор Анель - модератор Люхем - модератор |
Напоминаем, что игровые сутки равны трем реальным. По 18 часов на утро-день-вечер-ночь. Сюжет на начало игры. | ||
Нужны игроки за канонических персонажей. Список ролей. | ||
|
Новости
|
Администрация
Администраторы: Shoni - админ. Slepoi Bandit - технический админ. Главный_админ - технический админ. Гьяцо - технический админ. Ли Вонг - технический админ. Намтосэ - технический админ. Azula - гейм-мастер. Модераторы: Ilena - модератор Jun - модератор Kreid - модератор Анель - модератор Люхем - модератор |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Флудилки » Флудилка (обо всём и ни о чём)
Azula
А как же захват мира???
Ilena
Пнт
спасибо моим добрым родителям! пфффф
Azula
Хех...частая проблема...
Как-то все замолчали...
Ilena
Я пост пишу)
Ли Вонг
Возвращайся всё ж...
Jun
Не буду тебя отвлекать)
Ilena
Не хочу пока...
Ли Вонг
Это откуда и куда ты не хочешь возвращаться???
Jun
Просто не будет меня на форуме 2 дня пока что, потом посмотрим как пойдет...
По крайней мере, я то что начал, доделал, ролка работает, все есть, так что душа спокойна...
По крайней мере, я то что начал, доделал, ролка работает, все есть, так что душа спокойна...
За этим следить нужно, чтоб не уезжало в стороны...)
Ли Вонг
М, ясно...
Но, соглашусь с Иленой... Возвращайся потом...
Я исправил все в теме в ,которой я хотел стать аватаромейкером.
Хех... разбрелись все)))
Ли Вонг
Ну...у нас уже ночь, у многих думаю тоже...спать тоже нужно))
Ilena
у меня почти 3 ночи)))
Ли Вонг
А у меня почти 12))Ты всегда так сидишь?
Ilena
Не особо... но впринципе да...
Ли Вонг
Учишься, работаешь?)
Ilena
Учусь, ну и подрабатываю на себя, мне нужно на что-то отрываться)))
Те кто в теме поймёт
аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!*истеричет* *идёт в угол вешаться* бля увидя то что люди пишут голова болит!!!*намыливает верёвку* прощайте смертный, у Азулы нервов не хватит видить такое!! Откуда тут Анель вобще взялась, точнее в Ба Синг Се ?!*прикрепляет верёвку к шее и вешается*
Azula
так обьясни что тебе во мне нервирует я исправлю
Анель: ПРивет всем)) Хотела попросить участников битвы в верхних кругах отнестись к квесту на фонтане(Ли Вонг, Анель) спокойно, поскольку это временное ответвление битвы. Большая просьба не псиать офтопных высказываний, поскольку это только засоряет форум.
Азула, я прошу прощения, но олевая игра отражает жизнь. В любой момент в любом месте могут появится люди, и верхнии круги не исключение. Тем более, пока вас не было мы с Ли немного помудрили, что-то придумали для моей истиричной особы... Так что не стоит осуждать других участников за их появление!
Анель
для моей истиричной особы...
я тоже истеричная особь............. Но это уже надоедает- первый раз, второй........О ,Боже.......*сидит в уголке* я Псых и вправду)) Тётя Азула пойдёт поиграет в спокойную ролевую и будет тихо сидеть..
З.Ы мою роль можно отдать кому-то другому, кто может отыграть Азулу нормально.....А то я и вправду видимо не справляюсь.....=="" видимо очень привередливая...
Азула, ты справишься, просто не нужно писать офф топ... И я большая плакса и часто вмешиваюсь в ваши действия... так что... не серчай
Azula
понимаешь у каждого свой стиль написания постов
Ой, ладно пошла я.... Мозги кипят, родичи гады....нне я заходит ьбуду, либо с сота либо с ноута, выход найду.....
я пошла топиться в фонтане! Во!)) О, вот ещё
Какие приятый отзывы в чате.........==""\*ушла топится* До свидос, ведь я ж истеричка!
Всем
Привет!))
Azula
Отдельный приветик))Что за истерики????
Ilena
Привет. Да просто Тётя Азула не приняла сегодня успокоительного и разозлилась на Анель..
Ilena
привет-привет*прыгает на спину* Я же ПсЫЫхх))
Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Флудилки » Флудилка (обо всём и ни о чём)