А ты заполнил анкету?

Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Добро пожаловать!
Полезные ссылки:

Правила форума

Шаблон анкеты

Список ролей

Сюжет на начало игры

Счетчики и банеры

Рейтинг Ролевых Ресурсов

free counters
Объявлен победитель конкурса №2. "Лучший пост месяца"! Администраторы:
Shoni - админ.
Slepoi Bandit - технический админ.
Главный_админ - технический админ.
Гьяцо - технический админ.
Ли Вонг - технический админ.
Намтосэ - технический админ.
Azula - гейм-мастер.
Модераторы:
Ilena - модератор
Jun - модератор
Kreid - модератор
Анель - модератор
Люхем - модератор

Напоминаем, что игровые сутки равны трем реальным.
По 18 часов на утро-день-вечер-ночь.
Сюжет на начало игры.

Нужны игроки за канонических персонажей.
Список ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Для гостей » Для гостей!

Для гостей!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Друзья! Тема созданна для тех, кто здесь не зарегистрирован, но по какой-то нелепой причине сюда попал... Задавайте вопросы, мы ответим на них!

2

Здравствуйте. Ролевая жива?

3

Наталья написал(а):

Здравствуйте. Ролевая жива?

Скорее, в летаргическом сне: официально не останавливали, но пока никто не пишет.

4

Эм, собираетесь делать пробуждение?

5

Если кто-нибудь возьмется - почему бы и нет?

6

Намтосэ
Привет. Кинь мне модерство или админство, я попытаюсь возродить, тем более скоро должны Кору выпустить, я надеюсь старички помогут в процессе....

7

Намтосэ, я тоже хочу помочь. Но от того,что я просто рекламирую форум нет толка. Я знаю коды стиля, но тоже не вижу, что форум особо в этом не нуждается. Если что нужно-могу помочь.=)
+ я могу нарисовать специальные картинки для дизайна ну или еще для чего.

Отредактировано Суюки (2011-06-21 19:56:17)

8

Люхем

Люхем написал(а):

старички помогут в процессе....

Я руками и ногами за !!!!!

9

galisimbiya
Ну вот и ладненько =)

10

Суюки написал(а):

я могу нарисовать специальные картинки для дизайна ну или еще для чего

Было бы неплохо сделать из шапки сайта что-нибудь более красивое.

11

Люхем написал(а):

Кинь мне модерство или админство, я попытаюсь возродить

"Кинул" статус модератора.

12

Намтосэ, я могу поколдовать, вот только нужен оригинал(шапки), есть таковой?

13

Люди!
Надо поменять оформление,хотя-бы чуть-чуть,убрать некоторые минусы,добавить что-то и уж точно сменить шапку,на форуме же есть "башковитые типы" возьмитесь за это!
после этого я думаю на 50% поднимется активность сайта

14

Мира
Надо хотя бы админа найти

15

наш админ ежедневно сидит вконтакте,если так надо,напиши ей

16

Я боюсь
:idea: Сама напиши :D

17

если честно,не вижу смысла,пусть соберётся побольше народу,тогда решим что делать,а там уже и админа позвать можно

18

Неее, если менять, что-то решили, то не надо ждать никого, где гарантия, что соберутся? Если решили, то надо действовать. Но предварительно обговорив и обдумав все как следует, что менять, как и все такое. Чем больше тянем, тем больше вероятность, что вообще ничего не сделаем. Август уже на носу, скоро снова все разбегутся. Надо уже оперативность подключать

19

ежедневно,тут максимум в одно время,собирается не больше 3 людей
я заметила несколько неприятных ошибок на форуме,битые ссылки к примеру,тоф отсутствеут на шапке,может быть начать с этого,а потом уже всё само собой потечёт

20

Было предложение вообще поменять тематику сайта. Команда Аанга уже в прошлом, грядет Корра (правда про нее одни лишь домыслы пока, кроме двухминутного трейлера информации достоверной нет). Может как-то совместить?

21

Безусловно это разшевелит форум  :flag:

Думаю надо отвести для этого специальную тему
новости,обсуждение пейрингов,картинки-фото,кстати очень многих волнует что прогресс очень далеко зашёл,и 70 лет для такого города как показан в трейлере очень мало.

После недавней офицальной инфы пора бы уже приступить к обсуждениям

22

Надо как-то собрать людей. Скажем назначить удобное время (по Москве) с учетом временных поясов, которые разделяют наших форумцов, чтобы устраивало всех. Выложить объявление о сборе в определенный день и час и кто действительно хочет возродить форум появиться, всем вместе обсудить. Предварительно каждый сможет до этого времени подумать, как улучшить сайт, но конечно не на голое ничто, надо общие концепции продумать, чтобы в последующем на них опираться.

Мира написал(а):

Думаю надо отвести для этого специальную тему

Поддерживаю. Мы немного не в той теме обсуждаем даже сейчас

23

И думаю, надо как-то уложиться с этим в ближайшем будущем ибо гредет учеба, а это снова головная боль и на форум опять все махнут рукой.

24

galisimbiya написал(а):

Надо как-то собрать людей

Ну тут опять же,создать тему,разместить в ней обьявление о сборе в назначенное время и назначенный час,и поместить на главную.
Если все согласятся,тогда отлично,а то у некоторых людей может не совпасть время,допустим работа,или же важная встреча.
например 4 августа,или же 5

Администация бывает тут часто,не попадём!

25

Поэтому надо договориться предварительно, узнать когда кого устраивает и собраться

26

Да

Вообщем,надо сказать админам чтобы те создали тему и поместили на главную.

27

У меня вопрос,непосредственно к администрации.Допустим у меня есть персонаж в ролевой(та же Мира),и действия в моём первом посте должны разворачиваться не в Ба-Синг-Се,а буквально за пару километров от него.Что делать,в какой теме писать?

28

Мира написал(а):

У меня вопрос,непосредственно к администрации.Допустим у меня есть персонаж в ролевой(та же Мира),и действия в моём первом посте должны разворачиваться не в Ба-Синг-Се,а буквально за пару километров от него.Что делать,в какой теме писать?

Предположу, что:
Если события не связаны с действиями прочих игроков в Ба-Синг-Се - Другие территории.
Если будет связь с городом - Улицы нижнего круга.

29

Уважаемая администрация, вопрос к вам: где сейчас Азула и что с ней ?

30

Panzerjäger написал(а):

где сейчас Азула и что с ней ?

Приветствую.
Про какую именно Азулу (персонаж сериала, или форума) идет речь?

Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Для гостей » Для гостей!